Acura TLX, 2015 г.в.
Acura TLX, 2015 г.в.

Acura TLX, 2015 г.в.

$ 13 900
14 456
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13900)) }}
592 140 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13900)) }} грн
Купить в рассрочку
14 203 грн/мес
165 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.07.2022
ID авто: 50962526
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Количество дверей 4
Дата публікації 07.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BX7997CB
Марка Acura
Модель Tlx
Год выпуска 2015 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 2.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
08.11.2019
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
19UUB1F5хFAхххх52
Пробег от продавца
165 тыс.км
Проверенный пробег
128 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика

Экстерьер: Люк

Комментарий продавца Acura TLX

Максимальная комплектация. Адаптивный круиз контроль. Система слепых зон. Подруливающее задние колеса. Навигация. Стационарный жесткий диск для музыки, и множество различных приятных вспомогательных фунций.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.9/5
(29 отзывов)
Сергей
5/5

Очень качественное авто премиум класса. Прекрасный тандем двиг 2,4 6а 208 л.с. + 8ми ст. КПП, на выходе очень резво едет. Отделка и материалы на высоте.

Сергей Агарков
4.8/5

Долго думал, что бы приобрести взамен старой А6-ой. Бюджет слава богу позволял смотреть на разное, потому и выбрать смог не потому что цена привлекательная, а потому что все оказалось привлекательным. Да, как выяснил иногда и такое бывает. Но до этого месяца два мучил свою голову, тестировал кучу авто, полазил по интернету. И везде было такое ощущение, что где-то я уже это видел, на всем этом уже ездил. На совсем уж экстравагантную экзотику не тянуло, но и на пресное тоже. Потом увидел, что есть такой японо-американский товарищ с названием Acura TLX. Поездил и очень понравилась. То, как машина себя ведет, как она выглядит, держит дорогу. К тому же дилер предложил и неплохую цену, так что повелся я и приобрел себе нового железного друга. Итак, что имею под капотом:Атмосферный двигатель с 2.4 л объема, восьми-ступка с двойным сцеплением, передний привод, но зато с поворачивающимися при маневрах задними колесами. Едет все это бодро и резво, само собой, что присутствует целый калейдоскоп систем, которые не позволят уйти в занос и спасут нерадивого водителя. Но машина провоцирующая, признаться. Держит дорогу очень уверенно, даже учитывая что передний привод. Что есть в салоне: Все в коже, и сиденья и руль и подлокотник. По моим наблюдениям маленький бардачок, при том, что в подлокотнике как раз места достаточно. Сенсорное управление воздушными потоками, климатом, звуком. И с виброотдачей как на смартфоне. Как ни странно есть и второй дисплей, правда без сенсоров, там уже показываются камера заднего вида, ну и все остальное. Штатная навигация вполне приличная, карты по моим ощущениям новые. Руль весь в кнопках, есть обогрев и все остальное. Но кнопок мне кажется слишком много, и не очень удобно сделана регулировка громкости, нужно крутить валик. В остальном же салон хорош, с хорошими материалами и придраться особо не к чему, да как-то и не хочется. Что есть из электроники: В плане безопасности машина следит за каждым твоим шагом. О препятствиях предупреждает, камера заднего вида с разметкой (изображение к слову там очень хорошее даже ночью), о нежелательных гостях в слепой зоне тоже не забывает. Проще говоря помогает во всем. Если без поворотника уходишь с полосы ругается, приучает ездить как человек, окультуривает в некотором смысле. Регулировка сидений тоже вся на электронике. Развлекательная система с Bluetooth, так что телефон подключаем, пусть и разобраться как это сделать я с первого раза не смог. Помимо тех несуразностей, о которых говорил выше больше меня ничего не напрягает. Машиной очень доволен, в особенности, повторюсь как ведет себя на дороге. Про дизайн думаю говорить смысла нет, каждый может сам оценить на фотографиях и решить для себя.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Акура ТЛХ 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Acura TLX

Акура TLX - небольшой люксовый седан. Новая Acura TLX 2021 года открывает второе поколение и с чистого листа пишет историю модели.  Эта Акура была создана с нуля на новой платформе, чтобы улучшить все аспекты TLX. Снаружи седан стал длиннее и...

Читать как мы тестировали Акура ТЛХ
Купить б/у Acura TLX,
2015 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.