BMW X5, 2004 г.в.
BMW X5, 2004 г.в.

BMW X5, 2004 г.в.

$ 9 500
9 823
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9500)) }}
406 600 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9500)) }} грн
Купить в рассрочку
10 465 грн/мес
260 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52253902
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 23.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BX5622HE
Марка Bmw
Модель X5
Год выпуска 2004 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
30.12.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WBAFA110х0Lхххх57
Пробег от продавца
260 тыс.км

Комментарий продавца BMW X5

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(444 отзыва)
Гудвин65
4.8/5

Доброго времни дня всем форумчанам. Привык больше читать и слушать о машинах,но прочитав, два последних отклика,решил положить свой пятачок в копилку отзывов.Сначала о последнем.Я лично знаю двух кренделей ,купивших Х5 ЗА 400 И 600 КИЛОРУБЛЕЙ. Первый вложил 250 и, не став дальше экспериментировать, продал за 500.Второй вложил 350 и отдал за 750.Оба счастливы. Я бы не иронизировал по этому поводу если бы не знал что они сами прошдтудировали кучу форумов и получили такую же кукучу советов по покупке.Решили что можно пренебречь диагностикой, положившисть на свой опыт ,и что за недорого можно найти хороший Х5.Чудес не бывает,хороший авто никто дешево не отдаст.Уже то обстоятельство что разница в цене на авто одного года выпуска довольно большая на сайтах продаж должно настораживать.И КАК В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ТАКИЕ АВТО, НЕ ИМЕЯ СРЕДСТВ НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ.Я лично никогда не останавливался на дешевых вариантах, диагностика была всегда и всегда у оффицыалов.Эти ребята всегда носом роют дабы бабла скосить. Последние мои машины были не самыми дешевыми на сайтах продаж,а скорее наоборот. И поверьте я на них больше ездил чем чинил.Этобыли дизеля фольц и гелик, чероки бензин. В августе прошлого года мной был куплен Х5 2004 года,дизель 218 кобыл.С учетом того что в борисхофе насчитали работ и запчастей на 60 тыр а также ссылка на трудное детство, бедных родственников и наматывание соплей на кулак цена составила 950. И на данный момент о покупке не жалею.Еще на диагностике слесаря обратили внимание на приличное состояние машины.На спидометре было 108000 тыс пробега. Я конечно в это не верю, не для того дизеля покупают чтобы они стояли.Но сказка была красивой: любовник подруге, она зятю,а тот перепродал.По отметкам в птс похоже. Пробег за это время 28000 и если не считать ручки двери и манжетты на радиаторе ничего не менялось.Тьфу тьфу. Машиной очень доволен. Поэтому отзыв о дизеле поверг меня в смутение.Еще на стадии поиска машины интересовался в сервисах какой двигло брать.Советавали 4,8 бензин или 3.0 дизель.Мой выбор был в пользу последнего,из предыдущих моторов проблем ни один не доставлял.Мне очень интересно как за 1,5 ляма можно купить такое .овно и откуда такая цена на 53.Этот парень явно мозги пудрит или сильно нагрешил.Может и "друг" ему с состоянием машины и ценой свинью подложил.По надежности поставил 4 так как несколько раз комп выдавал ошибки,которые не подтверждались.Сами выскакивали и сами пропадали. Ну вот в принципе и все,что хотел написать.Думаю нет смысла повторяться о ходовых и .прочих качествах данной машины,о них всем и так известно

ММ
5/5

Super. Других отзывов, я думаю быть не может! Немецкие автомобили всегда отличаются безупречным качеством, а в особенности BMW. По моему, ВМW ориентируется на удобство для водителя, в первую очередь, что лично мне как автолюбителю - очень приятно! Я доволен автомобилем полностью!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль БМВ Х5 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW X5

Когда дело доходит до премиальных внедорожников среднего размера, BMW X5 2022 года является одним из лучших предложений в сегменте. Так было со всеми его поколениями. У нового БМВ Х5 2022 есть прекрасно оформленный интерьер с комфортными сиденьями...

Читать как мы тестировали БМВ Х5
Купить б/у BMW X5,
2004 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.