Citroen Berlingo Feel L2, 2020 г.в.
$ 19 447
16 491
552 900 грн

Citroen Berlingo Feel L2, 2020 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Полный
Тип кузова Минивэн
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 31.03.2020

Комментарий продавца

                           

Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(22 отзыва)
Михаил
4/5

У меня авто выпуска 2004г. Раньше ездил на Берлинго по работе, а потом выкупил и он стал семейным. Не жалею, что купил подержанную, так как знал чего от него ожидать и в плане ремонта, и в плане ездовых качеств. Про салон ничего сказать не могу, простая отделка без наворотов, но кресла удобные, высокая вертикальная посадка, спина не устает, проверено, целый день за рулем. Есть подогрев кресел и зеркал. Задние сиденья просторные, но еще просторнее багажник, это не багажник даже, а грузовой отсек, коня можно перевезти, много чего помещается – мебель, шины, коляска, велики... Удобные откатывающиеся двери, легко выходить из машины в плотной парковке... Что реально нравится так это боковые зеркала, видно все, настраиваются вручную и не сбиваются после моек. А вот зеркало заднего вида в салоне пришлось заменить, не очень удачное. Кондей с печкой работают нормально, но не идеально. По движку и характеру езды не надо ждать от Берлинго чудес – зачем стартовать со светофора первым на машине с двиглом 1.6 и с грузом, зато идет по городу хорошо, по трассе немного болтает от ветра из-за высокой конструкции, зимой нигде не застревал, стараюсь обувать в хорошую резину. Рулится с гуром прекрасно, особенно на сложных парковках. Чуткие тормоза, есть недостаток – машина без абс, но тормоза спасают. Конечно, особо не разгонишься, но не потому что двигатель не тянет 150, тянет, а потому что становится очень шумно в салоне. Но так как езжу в основном по городу со скоростью не выше 80-90, то этот фактор меня не особо парит. Зимой заводится с первого раза, но прогревается не быстро, пока теплый воздух весь салон обойдет... За пять лет жизни машины ничего не ржавело, хотя были сколы на кузове. Экономна по топливу по сравнению с другими машинами – 6-8 литров с кондишном, но считаю, неэкономна при таком маломощном движке. Ездили на природу за город, приходилось мотаться в другой город с грузом, никаких проблем не было, если ездить аккуратно. Ремонт по большей части дела сам в гараже на работе, в сервис завозил, но там за простейшие операции дерут втридорога. Чинить и менять приходилось подшипники передних ступиц, сальник привода в коробке, порванный трос сцепления, передние-задние колодки, ремень грм, расходники – свечи, масло. Запчасти не очень дорогие, конструктивно авто устроен так, что все можно сделать самому, не то что в Ауди, когда для замены ремня приходится разбирать полмашины. В общем, удобная машина для спокойной езды с семьей и по хозяйству.

Денис
3.3/5

Требовался семейный автомобиль с доступной ценой и стоимостью обслуживания. Пересел на него после нескольких VW и их аналогов Seat. Долго колебался, перевесило наличие установленного в Бельгии газового оборудования. Сейчас о своем выборе не жалею, из проблемных мест могу отметить только низко расположенный блок управления включения вентиляторов охлаждения. Он подвержен коррозии. Проблему решил заменой блока (новый обошелся в usd70)+ его вынесли выше под капот. В целом могу охарактеризовать автомобиль как практичный минивэн для небогатых семей. Достоинства автомобиля: Очень удобный трансформируемый салон, который при необходимости объединяется с багажником. Запчасти доступны по ценам, конструктивно достаточно прост. Недостатки: Как уже упоминал, низко расположен блок управления включения вентиляторов. Как следствие он подвержен коррозии.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Citroen Berlingo был значительно усовершенствован, по сравнению с предыдущими моделями, о чем свидетельствует возможность оснащения автомобиля дизельным двигателем для снижения расхода топлива или электродвигателем.  По части внутренней «н...

Читать как мы тестировали Ситроен Берлинго