DW 244 AHTXC cab, 2019 г.в.
$ 6 900
5 885
196 098 грн

DW 244 AHTXC cab, 2019 г.в.

0 тис.км.
Винница
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 24 л
Привод Полный
Тип кузова Минитрактор
Цвет Синий
Дата публікації 18.02.2019

Комментарий продавца

Минитрактор DW 244AHTXC это модифицированный минитрактор DW 244AHTX, который обзавелся кабиной с целью повышения комфортабельности работы оператора машины.

Как и его предшественник, DW 244AHTXC сконструирован на основе трехцилиндрового четырехтактного дизельного двигателя КМ385ВТ объемом 1532 куб.см. Этот мотор уже успел позитивно зарекомендовать себя среди украинских аграриев благодаря своей надежности и экономности. Он обеспечивает трактор мощностью в 24 л.с./17,6 кВт, оборудован жидкостной системой охлаждения и электростартером безопасного пуска.

Трансмиссия данного минитрактора имеет плавное и четкое переключение передач благодаря однодисковому сухому сцеплению. Количество передач определяется формулой (4+1)x2, то есть минитрактор имеет 8 передач для движения вперед и 2 передачи для движения назад. Также трансмиссия обладает реверсным режимом переключения передач для более удобной работы при повторяющихся движениях вперед-назад.

DW 244AHTXC может работать в режиме полного привода для более плавной и уверенной работы на разных типах покрытия. Также трактор укомплектован большими колесами с широкой шевронной резиной (6,5-16 спереди и 11,2-24 сзади), которые обеспечивают надежную сцепку машины с любыми типами поверхностей.

Минитрактор имеет компактные размеры и хорошую маневренность. При помощи раздельных барабанных тормозов и рулевого управления с гидроусилителем он способен развернуться по дуге радиусом в 2,6 м. Поэтому трактор можно очень эффективно использовать в условиях стесненного пространства, вблизи зданий, в садах, парках, ангарах, на стройплощадках и т.д.

DW 244AHTXC укомплектован двухконтурной гидравликой с двумя независимыми гидронасосами, что позволяет использовать две единицы навески одновременно. Грузоподъемность заднего навесного механизма выдерживает 414 кг, а ВОМ работает с навесным оборудованием на скорости 540/720 об/мин.

Установленная на минитрактор кабина эффективно защищает водителя от внешнего влияния погодных условий, отапливается зимой и вентилируется летом. Также оператора порадует регулируемое сиденье на амортизаторах и удобность в расположении всех рычагов управления трактором. В наличии имеется электророзетка для прицепа и все необходимые осветительные приборы для передвижения по городу.

Минитрактор DW 244AHTXC как нельзя лучше подходит для работы в жилищно-коммунальной сфере, так как обладает хорошей маневренностью и небольшими размерами. Минимальный клиренс в 254 мм обеспечивает уверенный и безопасный подъем на бордюры. Трактор хорошо подходит для транспортировки прицепов и буксирования техники. Он имеет небольшую стоимость и экономно расходует топливо.

Действия с объявлением