Mitsubishi Lancer, 2007 г.в.
$ 3 700
Продано
Mitsubishi Lancer, 2007 г.в.

Mitsubishi Lancer, 2007 г.в.

$ 3 700
3 589
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 3700)) }}
148 037 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 3700)) }} грн
Купить в рассрочку
3 810 грн/мес
400 тис.км.
Владелец
Макаров
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.07.2022
ID авто: 51227464
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.58 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 22.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АІ0049ЕІ
Марка MITSUBISHI LANCER
Указано владельцем Mitsubishi
Модель LANCER
Год выпуска 2007 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.584 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1750
Последняя регистрация
23.06.2016
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JMBSNCS3A7U021125
Пробег от продавца
400 тыс.км
Полная информация по VIN коду
JMBSNCS3A7U021125
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация

Комментарий продавца Mitsubishi Lancer

Продають ланцер, машина находу, документи впорядку
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1151 отзыв)
Егор
4.5/5

Всем привет! Моему Лансу один год, пробег 35000 км с копейками. До этого ездил на ВАЗ-2107, потом Шеви Ланос, ну и была рабочая машина LC 200, с ним сравнивать не буду, так как две абсолютно разные машины, с Ланосом тоже различие небо и земля, так что напишу в общем о том что мне понравилось в машине и что не очень.Я долго выбирал в конце остались Королла, Мазда 3, и Лансер. Первой отпала Королла (движок на 124 л. с. не впечатлил, салон машины мне тоже не понравился, короче машина для тех, кому за... ). Встал вопрос между Матрешкой и Лансером. Сравнивал комплектации: Мазда 2.0 150 л. с. стоила пустая 620000 рублей, Лансер 1.8 143 л. с. упакованный Invite+ стоил 585000 рублей, подумал что не стоит переплачивать и взял Лансер (дизайн естественно сыграл свою роль).Салон. Да пластик жестковат, но ничего не гремит, слышен звук (не шум) двигателя, конечно не спорткар, но звук мне нравится. Салон очень просторный, у меня спокойно садится трое человек сзади и им не тесно.Багажник. Сначала было дико, как его открывать? Потом понял, что ключом вполне можно это сделать без особого напряга, ну или подцепить за низ или сбоку (тем у кого есть спойлер, наверное всяко проще). Размер маловат по сравнению с другими, но 4 спортивных сумки у меня влезло, когда ребят вез, так что нормально.Динамика отличная, разгон меня устраивает, ооочень многие остаются позади, но есть и те, кто делают). Разгонял до 180 км/ч и совсем не страшно, для сравнения скажу на двухсотом после 170 км/ч страшно, т. к. там электроника и когда идет занос, то блин руль тебя не слушает, педаль газа сама по себе, там за твою жизнь уже электроника думает, а в Лансе ты сам, это все-таки мне больше нравится.Так что за 600000 по критерию цена/качество лучшего варианта я не нашел.Не очень мне нравится недешевое ТО: 1-е 7000, 2-е 9000, ну тут ничего не поделаешь, любишь кататься - вози. Да еще минус - страховка дорогая, рисковая машина, бьются часто, з/ч дорогие, поэтому тарифы завышены.Чуть не забыл, резина - это вынос мозга, на крупнозернистом асфальте так шумит, что думал ща что-нибудь отвалится, но дешевая заводская резина, значит меньше цена машины, с другой стороны было стимулом ее сменить. Сейчас Мишлен Драйс всесезонка, она мягче, приятнее и не создает столько шума. Еще нюанс, у спортбеков полка багажника лучше, в моем же она из картонки, но это нормальная плата за полноразмерную запаску.Короче говоря, я не жалею о том, что взял эту машину, я сразу скажу - это не гоночный болид, но прокатиться с ветерком вполне получится. Отличный молодежный вариант.Спасибо тем, кто дочитал.

алексей дубень
4.3/5

Купил протон 413 1996г первые впечатления неочень полетел ГУР верней потекли сальники ремонт и оригенальные запчасти + работа 270 уе так машина неплохая даже очень нечего поставлю литьё на 14 и будет лялька ро всей машине нашёл пару жучков замена масла+2фильтра=35уе

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Mitsubishi Lancer 2017
Mitsubishi Lancer

Среди большого количества популярных, компактных автомобилей Mitsubishi Lancer является одним из старых. Нынешнее поколение уже имеет десять лет за плечами. За длительное время существования седан обновляли и улучшали, но возраст дает о себе знать, о...

Читать как мы тестировали Мицубиси Лансер
Купить б/у Mitsubishi Lancer,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано