Mitsubishi Outlander INVITE, 2020 г.в.
$ 25 281
20 907
719 000 грн

Mitsubishi Outlander INVITE, 2020 г.в.

0 тис.км.
Тернополь
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 15.05.2020

Комментарий продавца

Автомобиль в наличии в автосалоне!

Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(853 отзыва)
Спец Техника
3.7/5

Машинку брал с рук с пробегом 6000км. Выбором доволен.По глупости,а вернее по рекомендации диллеров,будь они не ладны,поменял передние тормозные диски на 100000км.,они бы и сейчас ходили (рекомендации начались с пятнадцатой тысячи). Напрягает диллеровское высказывание в отношении вариатора. То сто тысяч ходят,то двести,дай бог 257000-нареканий нет.Цепь не менял еще (тьфу-тьфу).Ну стойки по кругу поменяны-так дороги какие,езжу не только в Москве.Всем удачи.

Гость
4.2/5

Всем привет! Я второй владелец. Покупал с пробегом 50000 км. За два года накатал до 110000. В принципе машиной доволен. Ни разу не подвела. Внезапных поломок не было. Подвеска застучала ближе к 100000 км. Первыми были стойки стабилизаторов и почти сразу накрылись амортизаторы спереди. До кучи была поменяна вся передняя подвеска. Сзади вообще еще ничего не менялось т.к. повода и не было. Была проблема с катализаторами на 65 тысячах, она решилась их полным выбиванием и перепрошивкой мозгов под евро 2. Машина поехала бодрей. На ходу машина жестковата, работу подвыески хорошо слышно. Дорогу держит хорошо. Шумоизоляция не очень хорошая. Хорошо слышен гул колес. Впринципе я ездил на очень многих автомобилях и скажу так, что в автомобилях стоимостью до 1500000 руб ее нет почти нигде. Что в фокусе воет как самолет на взлете, что на гольфе, что в С-классе. Где-то чуть лучше, а где-то хуже. Всегда смешно слышать от людей, которые говорят что в японцах нет шумки а немцы просто боги...Это не так. Просто немцы дороже упакованы и приятней на ощупь. Двигатель 3.0 V6 для аута самый подходящий. Жрет на литр больше чем 2.4 а удовольствия в разы больше. Звук выхлопа бодрящий. Разгон достойный, секунд 8-9 примерно до сотни. Обгонять караваны из фур проще простого. Расход 95-го в городе с пробками 15-16 литров на трассе 9-10. Топливный бак считаю маловат для такой машины (60л). Сиденья в меру жесткие, не очень удобные. Во втором ряду места много Пассажиры довольны. Музыка не очень, на немецких автомобилях она лучше, даже на фв поло. Климат работает иногда странно. На одной и той же температуре может жарить или наоборот холодить (видимо настроение бывает разное :)) Машиной очень доволен и за свои деньги она отрабатывает на 100%. Конкурентов в своем классе по размеру и двигателю почти нет. Жалко что его не выпускают до сих пор. Я бы взял его новым. Всем кому он нравится рекомендую.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Mitsubishi Outlander 2020 года - это легендарный внедорожник с просторным багажником и комфортным салоном. Но эта модель не лишена недостатков и уступает автомобилям-конкурентам в мощности моторов и качестве интерьера.  Новое в 2020 году&nbsp...

Читать как мы тестировали Мицубиси Аутлендер