Mitsubishi Pajero Sport Intense, 2020 г.в.
$ 36 729
30 595
1 049 000 грн

Mitsubishi Pajero Sport Intense, 2020 г.в.

0 тис.км.
Тернополь
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 15.05.2020

Комментарий продавца

Автомобиль в наличии в автосалоне!

Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(386 отзывов)
алексей
4.5/5

Купил машину с рук, второй владелец. Испугал пробег на момент покупки в 95000 км, но все-таки решился купить. При эксплуатации (первый год, машине был третий) в машине нравилось абсолютно все, как говориться "не влазил под капот". При жаре не кипит, при холоде заводиться отлично, приличный расход бензина по трассе 14 л. по городу с кондиционером 17 л., но смирился. Обслуживался только у официального диллера и сразу пожалел об этом. Тех. центры цены называют приличные , а качество работы желает лучшего. Машина в обшем надежная, я не пожалел, что купил.

~JOKER~
5/5

Здравствуйте, дорогие форумчане. Решил поделиться своими впечатлениями от Mitsubishi Pajero Sport. Скажу сразу, автомобиль куплен не мной, а моим родственником, однако, несмотря на это, езжу я на нем довольно часто. И поездка на нем действительно захватывает. Чем? Прежде всего своей мощью. Причем мощью ощутимой. Это ощущение, когда давишь на педаль газа и ускоряешься с характерным звуком дизельного двигателя. Хочу еще отметить, что автомобиль покупался специально с учетом российских реалий. Дураки и дороги. Дураков лихо обгоняем благодаря большой мощи движка, пережить все ямы на дорогах помогает повышенный клиренс. Про комфортабельность. Благодаря тому, что Mitsubishi Pajero Sport это прежде всего внедорожник, то даже на значительных препятствиях (я уже не говорю об обычных ямах) сохраняется удобство и шумоизоляция. Причем не только для водителя, но и для пассажиров.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Митсубиси Паджеро Спорт - это надежный 5-дверный 5-местный универсал с грузоподъемностью до 3100 кг, который идеально подходит для езды как по бездорожью, так и по трассе. Отчасти, благодаря 8-ступенчатой автоматической коробке передач, современ...

Читать как мы тестировали Мицубиси Паджеро Спорт