Renault Dokker груз. Authentique, 2020 г.в.
$ 12 201
10 346
346 900 грн

Renault Dokker груз. Authentique, 2020 г.в.

0 тис.км.
Белая Церковь
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Не указан
Количество дверей 3
Дата публікації 20.03.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • центральный замок • подушки безопасности (airbag) пассажира • подушки безопасности (airbag) водителя • подушки безопасности (airbag) боковые

Комфорт и функциональность: электростеклоподъемники • гидроусилитель руля • Коммуникационная система Bluetooth

Мультимедиа: магнитола

Интерьер: тканевый салон

Экстерьер: тонировка стекол • стальные диски

Комментарий продавца

Заводская гарантия на автомобили – 3 года или 100 000 км пробега.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.7/5
(6 отзывов)
Марк
4.5/5

Всем привет! Периодически сам читаю отзывы о разных авто на Инфокаре, поэтому в знак благодарности решил написать свой отзыв. До доккера была 8-ка, затем Ланос и Лачетти универсал. Приходилось помимо указанных машин ездить на разных авто - и седанах, универсалах, паркетниках. Поэтому сравнивать есть с чем. Купил машину в комплектации дизельный лаурят. Дизель - первый в моей истории эксплуатации машин. Объективные впечатления - хорошая тяга на низах, очень короткие 1 и 2 передачи. Основная нагрузка в городе - 3 и 4. Именно на этих передачах идет основная езда и прирост ускорения. Двигало сильно не кручу - пока обкатка - максимум 2500 оборотов. В первый день после покупки выехал на трассу для интереса надавил до 130 км - едет и хорошо. В салоне достаточно тихо, но хотелось бы и потише. По расходу реально пока 7-7.5. Может снизится. Очень удобный багажник. Видимость в зеркало заднего вида - можно привыкнуть. Урчание двигателя в салоне не сильно слышно - шумка мотора присутствует. Нравится клиренс и ходовка - прощает многое. Машина новая, поэтому в пункте надежность поставил 5 звезд - надеюсь, что так и будет. Лью окковскую солярку пульс - было в Харькове -15 утром завел с пол тычка. С завода стоит защита двигателя. Предустановлен электро подогреватель тосола в печке.

Александр
4.7/5

Пробег 5020км. Буду менять масло, ELF заменю на MATUL /синтетика/ c ресурсом 20000км. Авто шумовал сам. Обошлось 850гр.. В салоне цена 5000гр, шумоизолируют за 2 дня. Подлокотник поставил сам. В салоне сказали, что не могут... Движок кручу после 3000 км пробега до 3400об. Турбодизеля любят обороты. До доккера владел рено кангу 1.9 дизель. Долго искал альтернативу... выбрал ДОККЕР и не жалею. Инфо: движок модель К9К-612 на заводе уже обкатан на холодну- первые 1500км крутил не больше 2500 об и передача по прямой 4я... До 3000 км 5я передачу использовал без ныгрузок т.е в гору только 4я.... трудягой доволен проблем нет. Советы: в салоне цены накручивают на всё... коврики... чехлы... релинги богажника... коврик богажника... всё есть в инет магазирах и на много дешевле... аудио систему можно заменить на более крутую цена 6500гр, но она этого стоит чем та, что предлогает салон за 3500гр где навигатор по сравнению с GARMIN NAVI 5000 - дерьмо и без доп.опций. Движку К9К-612 можно сделать чиптюнинг и увеличить мощность до 112лс, но у нас качество топлива хромает, К9К-612 дифорсирован до 85лс из за качесва топлива. После шумоизолиции авто - в салоне тишина + салон нагреть или охлодить на много быстрее... изчез звенящий звук при закрытии дверей... Цена... качество... внешний вид - радуют!

Читать все отзывы