Renault Duster ULTRAMARINE, 2020 г.в.
$ 18 244
15 525
518 500 грн

Renault Duster ULTRAMARINE, 2020 г.в.

0 тис.км.
Белая Церковь
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 10.05.2019
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • иммобилайзер • подушки безопасности (airbag)

Комфорт и функциональность: гидроусилитель руля

Комментарий продавца

Заводская гарантия на автомобили – 3 года или 100 000 км пробега.

Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(983 отзыва)
Александр Сердю...
4.7/5

Прекрасная управляемость, динамичный, комфортная скорость на трассе 135 км/ч, приемлемый расход топлива 10 л. Удобный салон, просторно. Главное это уверенность на любой дороге. Не нарадуюсь багажником. Особенно приятно что за небольшие деньги приобретаешь приличный автомобиль. Удобная мультимедия с навигатором, хорошее звучание. Недостаток, это шумоизоляция слабая. В повороты входит уверенно. Неровности на дороге практически не замечаешь. Получаю удовольствие при езде по грунтовым дорогам.

Даржы Ховалыг ...
4/5

Здравствуйте друзья! Я купил ДАСТЕРА и еду на нем 2 недели. Отличное авто для наших дорог и плохого качества бензина. Но цены у дилеров приподняты слишком. Хотел купить на автомате но не получилось набрать 850. Приобрел за 750 т.р. нету только автомата и кожи. За две недели езды успел побывать в сугробах, в тайге и т.д. Проходимость у авто отличное. Если увеличить дорожный просвет или приподнять на см 10 то получится отличный внедорожник. Проехал даже там где простому УАЗу или Ниве не под силу. К какому классу могу отнести данное авто? (люкс, норма или стандарт).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Renault Duster – внедорожник, вызвавший бурю эмоций в сегменте компактных автомобилей. Новый Дастер считается отличным выбором, если судить по дизайну и стоимости автомобиля. Компактный и красивый внедорожник от Renault стоит меньше, чем F...

Читать как мы тестировали Рено Дастер