Skoda Kodiaq Style (190.00 к.с.), 2019 г.в.
$ 32 256
27 191
918 671 грн

Skoda Kodiaq Style (190.00 к.с.), 2019 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 28.11.2018

Комментарий продавца

Появление Шкоды Кодиак в модельном ряду чешской компании ознаменовало новую эру в ее истории: уход от концепции бюджетных авто для масс и внедрение новейших технологий в свою продукцию. Несколько лет спустя чехи решили провести рестайлинг полюбившейся многим автомобилистам машины, для того чтобы сохранить прежних и привлечь новых покупателей. В итоге Шкода Кодиак 2020 года получилась яркой, стильной и очень удобной как для дальних поездок, так и передвижения по городу. В новой модели реализованы лучшие представления европейских мастеров и о том, каким должен быть современный автомобиль в техническом плане, а значит, на нее определенно будет спрос в разных странах мира.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.8/5
(9 отзывов)
Вадим Махнутин
5/5

Владею с декабря 2017. Покупал с тест драйва с пробегом 6500км. Проехал за 4 месяца 12000км по Краснодарскому краю. В основном по горам - живу в Сочи. Езжу на работу ежедневно. Испытываю удовольствие. Достаточно приёмистый с дизелем 150л.с, хотя конечно по сравнению с дизельной Октавией (ездил до этого) проигрывает. Но дискомфорта типа ещё бы чуть чуть не испытываю, хотя люблю порысачить, иногда.

Eugenty
5/5

Шкода кодиак 180 лс в максимале. До этого ниссан x trail 141 и 170 л. с. кодиак это та машина которую ждали от ниссана под шильдиком т33, но ниссан облажался. Очень долго выбирал между sorento prime, pathfinder и т. п. в итоговом выборе соренто проиграл склонностью к сносу задней оси. Принципиальны были 7 мест, поэтому выбор пал на шкоду. Подвеска чуть более упругая чем у трейла. Машина шире. В рулежке чувство что ты управляешь седаном а не среднеразмерным паркетником. Очень удобный руль. Взял кожаные сидения с вентиляцией. Очень хорошая боковая поддержка. По сравнению с кожей ниссана сама нежность. Климат не сушит глаза, у меня он трехзонный. Защита от столкновений работатет даже при срабатывании боковых датчиков. Машина встала как вкопанная. Круговой обзор очень помогает при маневрировании, ночью выделяет пешеходов. Сведодиодные фары... если сравнить с ниссаном, то это как в темной комнате вместо фонарика включить настольную лампу, при чем на одном ниссане у меня ксенон. Очень понравилась турбина. Динамика после трэйла очень хороша. Напичкана электроникой. Поставив назад детское кресло машина это сразу поняла. Места на 3 ряду маловато. Но в целом если сдвинуть средний диван до середины то я 176 см. на 3 ряду помещусь и километров на 50 меня хватит, а если сдвинуть вперед передние кресла и средний ряд то сзади будет комфортно и взрослым.

Читать все отзывы