Skoda Kodiaq, 2020 г.в.

Комплектация: SPORTLINE (180 к.с.)
39 525 $
37 838 $
1 050 397 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск, Калушское шоссе, 2м
0931706721
115 предложений авто
Описание Skoda Kodiaq, 2020 г.в.
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 31.12.2020

Комментарий от автосалона

Появление Шкоды Кодиак в модельном ряду чешской компании ознаменовало новую эру в ее истории: уход от концепции бюджетных авто для масс и внедрение новейших технологий в свою продукцию. Несколько лет спустя чехи решили провести рестайлинг полюбившейся многим автомобилистам машины, для того чтобы сохранить прежних и привлечь новых покупателей. В итоге Шкода Кодиак 2020 года получилась яркой, стильной и очень удобной как для дальних поездок, так и передвижения по городу. В новой модели реализованы лучшие представления европейских мастеров и о том, каким должен быть современный автомобиль в техническом плане, а значит, на нее определенно будет спрос в разных странах мира.

Все отзывы
4.8/5
(9 отзывов)
Вадим Махнутин
5/5

Владею с декабря 2017. Покупал с тест драйва с пробегом 6500км. Проехал за 4 месяца 12000км по Краснодарскому краю. В основном по горам - живу в Сочи. Езжу на работу ежедневно. Испытываю удовольствие. Достаточно приёмистый с дизелем 150л.с, хотя конечно по сравнению с дизельной Октавией (ездил до этого) проигрывает. Но дискомфорта типа ещё бы чуть чуть не испытываю, хотя люблю порысачить, иногда.

UsefulLoran
4.5/5

Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о новом кроссовере от Шкоды. Только вчера он был представлен официально в автосалонах, но разговоров о нём уже везде много. Представляю вам фото Kodiaq, вот его первое появление.Пробежимся по внешнему виду. Лично мне экстерьер понравился, автомобиль выглядит достаточно современно и энергично. Хромированные вставки придают ему статусность. Красиво оформленная передняя оптика. Сзади автомобиль не менее эффектен, острые грани и линии делают своё дело. Возможно смотрится немного массивнее, чем спереди, но вы посмотрите габаритные размеры и всё станет на свои места. Тест драйв: на тест драйве, как о обычно, представлена одна из наиболее заряженных версий автомобиля, следовательно и самая дорогая. В белом варианте автомобиль не менее красив, правда хром уже не так играет, как среди тёмного варианта.Немного об интерьере.Внутри очень просторно, мне показалось, что даже слишком просторно, если вы сядете в Kodiaq после Октавии или Соляриса, то думаю растеряетесь. Но быстро привыкнете и почувствуете комфорт. Обзорность на высшем уровне. Большие стёкла заднего вида.На дисплее вся необходимая информация, можно переключаться между разными функциями, всё очень просто и доступно.Порадовали система помощи в парковке. Быстрая отдача и информирование о происходящем. Так что с ней у вас не должно возникнуть проблем с парковкой такой габаритной машины. Сзади достаточно много места для пассажиров, а при желании можно заказать третий ряд сидений. А без него в багажнике можно перевозить маленького слонёнка. Лично я считаю это пространство немного лишним, при том, как я использую автомобиль. Следовательно в Kodiaq я буду часто возить просто воздух.В автомобиле множество интересных примочек. Дополнительный свет, шторки, пассажиры на задних сиденьях могут немного регулировать себе подачу воздуха, есть складные столики. Панорамная крыша, так популярная у многих последнее время.Вести машину мне очень понравилось. Быстро отзывается на нажатие педали газа и поддерживает тебя в желании разогнаться. Автомат работает без заминок и промедлений. Скорость не чувствуется, что сорок, что сто. В шумоизоляции достигнуто прекрасное соотношение передачи звука мотора и желаемой тишины. Единственное есть свист, такая проблема есть и в Tiguan, он возникает во время прохождения воздуха через стойки для багажника на крыше. И даже может быть, когда машина стоит на месте, если ветер дует в определённом направлении.Подвеска мягкая, лежачие полицейские можно проходить на скорости держа стакан с водой в руке. Но не стоит увлекаться, лучше берегите машину. В поворотах на скорости есть небольшой крен, но при таких габаритах думаю он допустим. В целом связь с дорогой мне понравилась.Вот мой первое впечатление, будем наблюдать, как себя покажет в будущем этот медведь.

Читать все отзывы