Skoda Octavia Style, 2020 г.в.
Skoda Octavia Style, 2020 г.в.
$ 24 848
20 524
701 970 грн

Skoda Octavia Style, 2020 г.в.

0 тис.км.
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 19.08.2019

Комментарий продавца

          

Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Игорь Беляев ...
4.8/5

Вчера был год со дня покупки. Ни на секунду не усомнился в правильности выбора. Радует дизайн салона своей чёткостью и строгостью, без футуризма, авангардизма и прочего ...изма. Экстерьер также для меня приятно выделяется из всего этого японо -корейского и "примкнувшегокним" косоглазия. Версия у меня - Элеганс + лобогрей, вполне достаточно , считаю. Если покопаться, может кто-то и найдёт в моём выборе недостатки (как и в любом другом авто), НО все их с лихвой перекроет динамика и радость от поездок по трассе. На секундочку, ... мне 45.

Предиктор Задун...
4.7/5

Доброго всем времени суток.Захотелось поделиться впечатлениями от машинки. Статистики по расходам не вел, так как они настолько малы, что в масштабах Вселенной, можно считать, что их вовсе нет и никогда не существовало. Муки выбора также описывать не буду, так как за эти деньги конкурентов нет. Кто хочет предложите обосную почему данный авто лучше. Очень тщательно подошел к выбору.Речь о машине по существу, а не о затратах и поломках, оставим это тем, у кого более возрастные машинки, кто считает и у кого машины ломаются чаще и больше.Приобрел у официалов устроившую меня комбинацию из довольно мощного двигателя и современного автомата. Остальное в общем-то мелочи, по всем параметрам машина меня устраивала, комплектация не принципиальна.Вообще я предпочитаю механику, но эта коробка переключает настолько молниеносно и плавно, что бесполезно пытаться достичь такого же эффекта в ручную. С появлением таких коробок считаю, что ручка канула в небытие ну или осталась уделом тех, кому необходимо это по работе или в виду езды по бездорожью. Двигатель. В виду того, что раньше перемещался на вазах и возрастных немцах двигатель объемом 1,4 с такой мощностью стал для меня откровением, как и динамика авто. Она оставляет только положительные эмоции. Вряд ли можно рассчитывать на большее. Дополнительно сделал чип, замеры на стенде не делал но ощущениям как будто с машинки скинули пару сотен кило. Разгоняться стала еще пободрее. Движок эластичный мощности хватает как по городу, так и на трассе, Со 100 км/ч и до 150 км/ч набирает, разгон вполне уверенный, такое ощущение, что большинство автомобилей притормаживают, когда нажимаешь на тапочку. Тормоза цепкие - ехать не страшно, всегда можно оттормозиться, что придает уверенности на дороге.Багажник.. Все хвалят почему-то , ну и есть и есть. Не перевожу горы ненужного хлама. Выбор был продиктован не этим.Свет. Отличный . Видно все.Про экономичность. Я никогда не считал расход даже на бехе с мотором 2,5 литра, а здесь и вовсе создается ощущение, что машинка бенз нюхает. Пробовал лить 92-ой, показалось, что она как-то не очень его восприняла, но сбоев в работе не было. Короче, просто сказка, если честно. Но как уже говорил считать расходы - это не для меня. На машины денег не жалею.Произвел небольшой внешний стайлинг, влупив по фонарям черным, немного тонировочки, дисочки. И, вуаля - готов неплохой современный автомобиль. Главное, что он не напрягает меня расходами и пори этом весьма комфортен, надежен, динамичен и в какой-то степени уважаем. Удач.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия