Skoda Octavia Ambition, 2020 г.в.
Skoda Octavia Ambition, 2020 г.в.
$ 21 693
17 961
612 400 грн

Skoda Octavia Ambition, 2020 г.в.

0 тис.км.
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 19.08.2019

Комментарий продавца

          

Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Олеся Ивонина /...
5/5

Автомобиль , я приобрела в 2011г. 1,6л 102 л.с , двигатель атмосферный, передний привод, 6-ти ступенчатая , КПП- автомат DSG? пробег 95000 км. За этот период не было ни одной даже мелкой поломки.Расход в городском режиме от 9,2 до 10,5л. На трассе от 6,5 л до 8 л, в зависимости от скорости движения.По шоссе автомобиль на большой скорости очень устойчив и чувствуешь себя в нём очень надёжно, очень удобные сиденья, а при пользовании круиз-контролем , просто отдыхаешь.В зимнее время в гололёд при трогании с места очень помогает антипробуксовочное устройство, двигатель сам регулирует обороты пробуксовки.Так же я испытала автомобиль на просёлочной дороге в ужасной грязи и была в восторге от антипроб-го устр-ва, без проблем выехала, единственное , нельзя по такой грязи двигаться с маленькой скоростью. Двигатель зимой заводиться отлично, только перед сильными морозами желательно подзарядить аккумулятор. Передняя панель смотрится красиво и не приедается, не скрипит и не издает ни каких звуков. Дверь багажника "Лифтбек" открывается полностью, почти как " универсал". Я считаю что шкода - это прекрасный автомобиль.

yana_32
4.5/5

Почему-то система не предлагает на выбор коробку DSG, так что уточняю это. Комплектация-Elegance (максимальная). Хочу поделиться своим мнением об Октавии.Пробег пока 650 км, езжу 5 дней. Все равно окончательного мнения еще,конечно,не сложилось. Все покажет эксплуатация. К сожалению, уже приходилось разочаровываться в атомобилях. Так вот, сначала НЕДОСТАТКИ:1) Самый большой- машина действительно жесткая. Я безумный ценитель комфорта, плавного хода. НО я готова с этим смириться. 2) Ручки дверей на солнце сильно отсвечивают в глаза ( по мне: так ну и ладно-очки надела и забыла)3)Радио довольно часто имеет нечеткий прием. Возможно,проблема с антенной, возможно, просто помехи. Пока наблюдаю. 4)Обзорность зеркал специфична.Надо привыкать. Не критично. Но на Фокусе было получше.Пока все! Для меня все уже обнаруженные недостатки пока не сравнимы с ДОСТОИНСТВАМИ:1)Всеми любимая управляемость2)РАСХОД!Сейчас показывает 7,4! Скорость средняя 23 км/час. Езда и в пробках, и в свободном режиме по Москве и области.3) Банально-багажник. Возила восемь 15-х и 16-х колес.В Фокусе нельзя было и мечтать о таком!До заднего сиденья дотягиваюсь с большим трудом(надо учитывать и мой скромный рост:-)160см). 4) Удобное управление магнитолой. сейчас,наверное, везде так?)Минимум кнопок-максимум пользы.Очень удобно расположен USB-разъем. 5)Свет в салоне просто как днем. Шикарно. Видно все! Подсветка ног -шикарно! К сожалению, нередко приходится что-то искать на полу)))6)Фары светят очень достойно (галогенки).У друга Киа Рио 3-по мне, так там фары вообще не светят. 7)Очень удобен выдвижной подлокотник. Комфортно,особенно до для таких миниатюртных дам,как я.8) Подогрев сидений подогревает и спину.Приятно)9)Низкая стоимость КАСКО10) Динамика (тут все строго индивидуально,для меня после ФФ2 просто самолет)Машиной пока довольна.Боюсь загадывать и делать однозначные выводы. Хочу любить ее,холить и лелеять, а там-время покажет. А покупала я именно эту машину из-за низкого расхода бензина, большого багажника, лаконичного внешнего вида и функциональности. Конкурентов по таким параметрам не вижу, хотя объездила кучу салонов. Ждала четыре месяца.Всем желаю позитива и удачи на дорогах!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия