Toyota Camry Premium Hybrid, 2020 г.в.
$ 39 184
33 228
1 114 020 грн

Toyota Camry Premium Hybrid, 2020 г.в.

0 тис.км.
Тернополь
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Гибрид
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 16.07.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
Вячеслав
5/5

Мечтал об этой модели. Купил первый раз новой в 2006 году , 2.4 "снежная королева" с белой березой в отделке деревом в Москве. Продал спустя пару месяцев, т.к. ездил на S классе, когда судьба послала приобрести в 2010 второй раз, присел на 6 лет. Думаю, что на сегодня нет авто круче , чем этот автомобиль. Качество, стиль, достоинства, управление,надежность,неприхотливость, комфорт... Есть свои косяки, но америка, британия, швеция,германия и остальная япония отдыхает. Ждем новую версию. Спасибо ТАЯ!!!

Avtodel
5/5

У меня по жизни есть золотое правило, менять каждые восемь лет машину. Вот в этом году наступил как раз этот момент. Мы всей семье решили пересесть на другого и более нового скакуна. Искали машину недорогую, но в то же время стильную. К тому же мы очень придирчивы к характеристикам машины. Сказать честно, мы с женой потратили около двух месяцев на поиск той идеальной ласточки. То жене, то мне не нравилась машина. В конечном счете, мы забрели в салон Toyota, где и остановились оба на одном варианте. Как-то так совпало, но нам понравился вариант Toyota Camry. По цвету решили взять машину черного цвета, хотя в начале, были небольшие разногласия по поводу этого. Очень понравился салон, нам показался очень просторным. Сидения сделаны под осанку человека, к тому же удобные. Задние сидения тоже показались уютными, даже самый высокий друг семьи может поместиться с комфортом. То есть дискомфорта сидения не вызывают. В машине имеется система парктроники. Панель управления выглядит достойно, все на своем месте. Все отделано качественным пластиком. В салоне имеются специальные боксы и кармашки для мелочей. Со стороны машина выглядит потрясающе, дизайн очаровательный. Внутри машины обзорность великолепная. Был очень рад этому факту, так как в предыдущей машине этого не было. Багажник у машины большой, вместительный и просторный. В этом багажнике я нашел специальные ремни для крепления. Это порадовало. Мы с женой очень часто выбираемся за город, и приходилось брать с собой большое количество вещей. Старая машина с этим не справлялась. Теперь наши заботы канули в лето. Еще хотелось бы отметить бардачок, мелочь, но все-таки. Сколько бы я не положил в него вещей, там все равно остается много места. Создается ощущение, что у бардачка нет дна. Управляемость машины очень легкая, а руль послушный. Так же в салоне есть акустическая система из шести динамиков. Этого количества хватает для громкого звучания. Приборная панель ни сколько не напрягает, все сделано информативно и удобно.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Новый Toyota Camry 2020 года это замечательный автомобиль, который оправдывает все ожидания. Он гарантирует продуманное управление, комфорт хода, производительные двигатели, изысканный салон и легкие в использовании информационно-развлекательные техн...

Читать как мы тестировали Тойота Камри