Toyota RAV4 Premium, 2020 г.в.
$ 42 356
35 917
1 204 200 грн

Toyota RAV4 Premium, 2020 г.в.

0 тис.км.
Тернополь
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Гибрид
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 09.04.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Виктор
4.7/5

Два года ездили мы с женой на "Ниссан Примера P-11E", пришла пора менять авто. Так как моей жене (а за рулем практически только она) очень нравился РАВ-4, заказали "своим людям" и они нам пригнали из Германии это японское чудо. Впечатлений много - двигатель великолепен, эластичность на высоте, минус - на больших (свыше 4000) оборотах начинает проявлять свой голос. Видимость из авто - классная, сидишь повыше - видишь подальше, на трассе держит дорогу неплохо, не "козлит" и не "взбрыкивает", тормоза - в полном порядке, замедление адекватное, по грязи и проселку идет хорошо, только очень пачкается задняя дверь. Эргономика водительского места нормальная, вот только подсветки "бардачка" нет и футляр для очков маловат, было бы неплохо регулировку руля сделать в двух плоскостях, а не только по высоте.

Михаил Малафеев
4.8/5

Вот и первая тысяча позади. Впечатления пока не изменились. Машина очень нравиться, даже стал выбирать дорогу по-длиннее, чтобы сполна наслаждаться комфортной ездой)))). Пару дней привыкал к педалям и двигателю. Евро-4 сильно снижает тягу на низких оборотах. Удобная штука - индикатор моментального расхода топлива, очень дисциплинирует. Стиль вождения за 3 недели владения автомобилем начал меняться: теперь не рву с места на перекрестке, не давлю педаль газа "в пол". Даже начинает нравиться плавное и неспешное передвижение по дороге. Если вы еще считаете Рафика женской машиной - передумайте. Новый дизайн придал машинке брутальности, не стыдно показаться даже перед Лексусом или Бэхой Х5. К автобусной посадке быстро привык, теперь садиться в низкие авто и вылезать из них неудобно, тем более, что я человек не малых габаритов (105 кг, 180 см). Из мелких недостатков отмечу следующее: жесткая подвеска - лечиться плавной ездой, слабая шумоизоляция - устраняется громкостью штатной аудиотехники. Еще одна проблемка - очень маркий салон: на пластике остаются полосы после минимальных прикосновений обувью, сумками и пр. Ткань сидений тоже очень быстро пачкается, придется, все-таки покупать чехлы.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota RAV4 2020 года - это компактный внедорожник, который сочетает в себе отличную маневренность, экономный расход топлива и просторный салон. Среди явных минусов этого автомобиля можно выделить шумный и недостаточно мощный двигатель. Новое в 20...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4