Toyota RAV4 Active, 2020 г.в.
$ 32 593
27 638
926 640 грн

Toyota RAV4 Active, 2020 г.в.

0 тис.км.
Тернополь
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 09.04.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Елена
3.8/5

Общее впечатление от РАВ4 - это вполне надежная машинка покрасоваться, но никак не полноценно-рабочий вариант. В инженерах-японцах я сильно разочаровалась - была о них слишком высокого мнения. Но набор мелочных недостатков, которые я насобирала за 38тыс.км пробега РАВ4, меня удивил. Ездила до Рав4 на Рено Клио и Рено Симбол. Много ездила на этих разных машинах - и по городу, и по России, и по Загранице. Поэтому пишу Достоинства и Недостатки на основании многолетнего дорожного опыта, что мне нравится, а что доставляет в РАВ4 неудобства.

Виктор Резников
4.7/5

Рассматривал все варианты кроссоверов такого размера. Посетив салон Тойота на Новой Риге, решил купить именно Рав 4. Были большие скидки, фактически купил автомобиль по докризисной цене. В конце года понял почему - с нового года выходила рейсталинговая машина. После Ниссан-Кашкая автомобиль выше классом. Большие удобные сиденья, много места сзади. Вчетвером не устаешь при езде на дальние расстояния. Хотел купить с автоматом, но он толъко для двигателя 2.4. Поэтому взял с механикой. Много читал про вариаторы, поэтому его и не выбрал.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota RAV4 2020 года - это компактный внедорожник, который сочетает в себе отличную маневренность, экономный расход топлива и просторный салон. Среди явных минусов этого автомобиля можно выделить шумный и недостаточно мощный двигатель. Новое в 20...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4