Toyota RAV4 Active, 2020 г.в.
$ 28 277
23 978
803 936 грн

Toyota RAV4 Active, 2020 г.в.

0 тис.км.
Винница
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 29.03.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Стас Петров
4.7/5

Считаю что хороший автомобиль по многим параметрам, хотя есть и свои минусы, как у любого авто. Даже у дорогих машин премиум класса не всё всегда ладно. Кроссоверов до этого авто не было, поэтому сравнивать особо несчем. До этого ездил на Форд Фокус 2-го поколения в комплектации Гиа. По сравнению с Фокусом от Рафика у меня больше положительных впечатлений и эмоций. Посмотрим как покажет себя авто в зимних условиях.

Vitalii Bazuev
4/5

Хорошая машинка, нравится. Хорошо заводится в мороз, но, правда, долго разогревается. Не плохо едет по бездорожью, опять же с умом нужно. Высокая посадка, хорошая маневренность, удобно парковаться, проезжает разные бордюры, хорошо держит дорогу и повороты, даже в гололед. Довольно быстро стартует с места (требования не к болидам). На Рафчике можно ездить не думая, хорошо подходит девушкам. Новая морда довольно интересна. Лакокрасочное покрытие в норме, без ржа и сколов. Задняя дверь не скрипит. Задние сиденья полностью складываются, удобно перевозить крупногобарит и даже можно спать. Машина не ломается, тойота! Минусы. Плохой обзор впереди-слева, закрывает передняя боковая стойка, но это у многих машин, это требование безопасности. Шумка не очень, но это не напрягает, это все-таки не Лексус. Магнитола и акустика убогие (в моем понимании), можно уж было поставить получше. Кнопка Аварийка установлена где-то возле пассажира, не удобно, т.к. у нас в России её используют и по другим делам. Кнопка Спорт установлена под рулем, так просто, когда вдруг надо, то не найдешь. Кнопка настройки внешних зеркал заднего вида находятся где-то под правой рукой, наверное, так поставили, думая, что не часто будут использовать. Пластик в салоне не очень, я понимаю, что на нем не спать, но все же можно было поинтересней сделать. Большой минус - это официальный дилер, работают просто безграмотно, пользуются тем, что они здесь одни в нашем регионе. Но в целом в машина нравиться, в ней чувствуется надежность.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota RAV4 2020 года - это компактный внедорожник, который сочетает в себе отличную маневренность, экономный расход топлива и просторный салон. Среди явных минусов этого автомобиля можно выделить шумный и недостаточно мощный двигатель. Новое в 20...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4