Обзор тест-драйва: Cadillac Escalade 2021

Добавлено: 31.08.2021
(4.6)
Просторный салон и вместительный багажник
Высокий расход топлива

Кадиллак Эскалейд 2021 года - это большой трехрядный роскошный внедорожник. Cadillac Escalade 2021 представляет совершенно новое поколение. Внедорожник сделал шаг вперед по сравнению со своим устаревшим предшественником практически во всех отношениях, но сохранил фирменную формулу успеха. 

Новый Кадиллак Эскалейд 2021 купить на автобазаре AuutoMoto.ua

Б/у авто

$14 000 - $190 000

Новые авто

$190 000 - $194 999

Внешний вид по-прежнему привлекает внимание, а внутри много грузового пространства. Изюминкой салона является приборная панель. Она включает в себя три великолепных экрана с четкой графикой, а также удобные элементы управления информационно-развлекательной системой.

90%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 85% Дорожные тесты
  • 94 % Надежность
  • 90 % Удовлетворенность водителей

Трехрядный Escalade управляется хладнокровно и обеспечивает безмятежное качество поездки, которое вы ожидаете от легкового автомобиля. Если и есть недостаток, то это то, что расход топлива немного превышает средний уровень для этого класса.

Новое в 2021 году

Новый Кадиллак Эскалейд полностью переработан на 2021 год. 

Кому стоит купить?

С момента своего создания Cadillac Escalade всегда оставался рекомендуемым автомобилем. Ни один из японских или европейских полноразмерных внедорожников не мог сравниться с Escalade по пространству для хранения вещей, особенно за третьим рядом, что является важным критерием для больших семей. Однако с этим Escalade пятого поколения Cadillac позиционирует свой флагман как нечто большее. Улучшения в салоне, технологиях и общей доработке теперь ставят Escalade на равное с более дорогими вариантами, такими как BMW X7 и Mercedes-Benz GLS, не жертвуя тем, что делало его великолепным в первую очередь.

Это последнее обновление превосходит Lincoln Navigator аналогичного размера и оставляет ощущение, что Lexus LX и Infiniti QX80 принадлежат другому десятилетию. Если вам нужно с комфортом разместить семь или восемь человек, буксировать лодку или просто хотите самый большой и премиальный внедорожник стоимостью около $ 100 000 долларов, Escalade станет новым эталоном.

Новое или б/у авто? 

Cadillac Escalade полностью измененный к 2021 модельному году. Внедорожник пятого поколения стал длиннее, чем предыдущий Escalade. Теперь в нем еще больше места для пассажиров (особенно для пассажиров второго и третьего ряда) и грузового пространства. Производитель добавил новые технологии в Кадиллак Эскалейд 2021 и улучшил технические характеристики. С механической точки зрения новая независимая задняя подвеска улучшает управляемость, а Cadillac предлагает вариант с дизельным двигателем. 

Обновленный Escalade имеет почти полностью цифровую приборную панель, состоящую из трех отдельных дисплеев. Кроме того, функция Super Cruise дебютирует в новом Escalade. Эта частично автоматизированная система помощи при вождении поддерживает заданное расстояние между Escalade и другими транспортными средствами и отслеживает разметку полосы движения, чтобы помочь Escalade управлять автомобилем. Хотя это может показаться полностью автономным, Super Cruise по-прежнему требует участия водителя. Система предупредит вас, если нужно уделить больше внимания дороге. Стоит выбрать новый Эскалейд.

Cadillac Escalade или Lincoln Navigator

Каким бы хорошим ни был Cadillac Escalade, ему сложно превзойти Lincoln Navigator. У Navigator быстрое ускорение благодаря двигателю V6 с двойным турбонаддувом и одна из самых высоких тяговых характеристик в классе. Lincoln также немного лучше выглядит внутри. Однако Escalade обеспечивает гораздо больше грузового пространства. Оба внедорожника предлагают плавную поездку, комфортное место для сидения и удобные технологии. Если вы выбираете полезность, купите Cadillac, но Lincoln более универсален.

Cadillac Escalade или Mercedes-Benz GLS

Mercedes-Benz GLS - автомобиль для тех, кто ищет удовольствие от вождения в элитном классе больших внедорожников. У него отличное управление и мощный базовый двигатель, а также варианты высокопроизводительных моторов. Модельный ряд включает 483-сильный V8 с двойным турбонаддувом и 603-сильный вариант AMG. Этот Benz не жертвует комфортом поездки ради маневренности, хотя и не может буксировать столько, сколько Escalade. В отличие от огромной грузоподъемности Cadillac и трех рядов просторных сидений, у GLS меньше места в багажнике и немного тесный третий ряд. Выбор между этими двумя внедорожниками зависит от того, нравится ли вам производительность GLS или вам нужно дополнительное пространство Escalade.

Салон

Cadillac Escalade - один из самых больших транспортных средств, доступных на данный момент, вмещающий до восьми человек или семи, если выберете капитанские кресла второго ряда. Перейдя на новую независимую заднюю подвеску, Cadillac удалось увеличить пассажирское пространство второго и третьего ряда. 

Предыдущие версии Escalade подвергались высмеиванию за использование некоторых недорогих материалов интерьера, которые можно найти в других внедорожниках General Motors. Уже нет. Каждая поверхность в этой машине Кадиллак Эскалейд абсолютно соответствует премиум-классу. Еще бы, ведь внедорожник стал настоящим флагманом бренда. 

У вас есть выбор из нескольких вариантов кожаной обивки, а также украшений из дерева и матового металла. 

Редизайн Escalade привел к значительному увеличению грузового пространства. Теперь он превосходит почти каждый роскошный большой внедорожник по объему багажника, даже со стандартной конфигурацией колесной базы. В обычной модели вы получаете 722 л пространства за сиденьями третьего ряда и 2064 л при сложенном третьем ряду. Складывание всех задних сидений открывает 3426 л пространства. Второй и третий ряды складываются электроприводом, что облегчает доступ и изменение пространства.

Cadillac Escalade ESV с увеличенной колесной базой еще более просторный. Он может похвастаться 1175 л пространства за третьим рядом, 2665 л за вторым рядом и максимальной грузоподъемностью 4044 л. 

В новом Cadillac Escalade используется первый в отрасли изогнутый OLED-дисплей общей длиной около 38 дюймов вместо приборной панели. Массивный 16.9-дюймовый сенсорный экран выполняет функции информационно-развлекательной системы, а вращающаяся ручка помогает избежать отпечатков пальцев и пятен. На 14.2-дюймовом дисплее перед водителем отображаются датчики и другая информация о транспортном средстве, а с помощью 7.2-дюймовой панели управления водители могут переключаться со стандартных датчиков на полный вид карты, камеру дополненной реальности или доступное ночное видение. Это сочетание технологий может показаться ошеломляющим хотя бы потому, что потребуется время на изучение. Это крохотная жалоба на захватывающую дух графику, которая создает ощущение, будто вы пилотируете космический корабль.

Мало того, что Escalade включает в себя стандартные функции, такие как Bluetooth и радио SiriusXM, он также может похвастаться беспроводной поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. 

Видео тест-драйв Cadillac Escalade 2021 года

Технические характеристики 

Escalade стандартно поставляется с 6,2-литровым двигателем V8, который выдает 420 л.с. Этот V8 является наследником предыдущего поколения, его также можно найти в других больших внедорожниках GM и полноразмерных пикапах. Проверенная временем трансмиссия выдает достаточно мощности, чтобы большой Escalade двигался быстро. Разгон до первой сотни занимает около 6 секунд.

Большой новостью для Escalade 2021 года стало добавление опционального 3,0-литрового шестицилиндрового турбодизельного двигателя Duramax. Его мощность составляет 277 л.с. Каждый силовой агрегат идет в паре с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач GM с электронным управлением и возможностью буксировки. 

Расход топлива Escalade 2021 года немного уступает конкурентам.  С базовым двигателем и задним приводом машина тратит около 13 л/100 км. При оснащении полным приводом внедорожник расходует 1.7 л/100 км. Модели с дизельным двигателем демонстрируют гораздо лучшие показатели: 9.8 л/100 км. 

Машина Cadillac Escalade теперь поставляется с независимой задней подвеской, которая обеспечивает лучшее сочетание управляемости и качества поездки по сравнению с предыдущими моделями. Прохождение поворотов больше не кажется утомительным или громоздким, поскольку крен кузова контролируется.

И, несмотря на конструкцию кузова на раме, напоминающую грузовик, Escalade уверенно и комфортно преодолевает даже самые плохие дорожные условия. 

Безопасность

Cadillac Escalade 2021 года еще не прошел тестирование ни NHTSA, ни IIHS.

Размеры и вес 

Escalade имеет длину от 5.36 м в стандартной версии до 5.76 м в версии с длинной колесной базой. Неудивительно, что с таким размером Escalade - тяжелый зверь. Полная масса колеблется от 3356 кг до 3493 кг.

Возможные комплектации

Cadillac Escalade 2021 года выпускается в пяти комплектациях: Luxury (базовая), Premium Luxury, Sport, Premium Luxury Platinum и Sport Platinum.

Перейти к объявлениям Кадиллак Эскалейд

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Cadillac в Украине