Audi 80, 1980 г.в.
$ 1 200
1 024
34 092 грн

Audi 80, 1980 г.в.

210 тис.км.
Владелец
Дружковка
Возможно, мошенник
Продано
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 14.10.2020

Комментарий продавца

Продам \" ПУЛЮ\" в хорошем состоянии. Компрессия 11. Масло не жрёт. Не гнилая. Центральный замок. Музло 6 динамиков. Парктроник. Машина на свои года просто ОГОНЬ! Безпроблемная, сел и поехал, тут ломатся нечему. Расход 8л газа. Фору даст любому \" жигулю\" . Переоформление любое.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(317 отзывов)
Albert
4/5

До этого ездил на новом ваз новом 21053. 2 года отьездил и решил поменять машину. Катался на 10-ке - очень понравилась по сравнению с 21053. Думал брать 16-клапанную ваз-21103. Но благо, друзья отговорили - намучались с бесконечными неполадками и хроническими болячками. Вобщем решил брать b4. У товарища покатался, очень понравилась !! Купил я свою ласточку осенью 2002 г., прям за 2 недели до повышения пошлин на ввоз иномарок старше 7 лет. Успели мне ее таки пригнать из Германии. Отвалил 7 тонн. Многовато конечно за мою комплектацию (90 сил, АВS + Airbag, электролюк, ГУР, штаная музыка, центральный замок, литые оригинальные Audi-диски R15 "лучи") , но зато 94 г. + отличное состояние + 120 тыс нескрученного пробега (сервисная книжка). Ну ладно думаю - стоит она своих денег. И НИ РАЗУ ЕЩЕ НЕ ПОЖАЛЕ ОБ ОТДАННЫХ ДЕНЬГАХ. Сразу после покупки залил новое масло полусинтетику Mannol Classic (мотор то не очень технологичный и навороченный). Заменил ремень ГРМ + ролик. Через полгода поменял подшипники верхних опорных стоек + аммортизаторы. Друзья говорили ставь газовые. Поставил Boge Turbo. В итоге передок сильно задрало. При резком старте передние колеса сильно пробуксовывали, даже на 2-й передаче. В итоге меня это взбесило и я поменял их на маслянные boge automatic. Теперь доволен. Поменял сайлент-блоки передних рачагов. Примерно после 15 000 моего пробега забарахлил сервопривод дроссельной заслонки - около 4000 руб. Ну вот и все проблемы за 1,5 года. Езжу регулярно - ни забот ни хлопот. Динамика конечно не спорт, но никак не хуже 16-клапанной десятки, меня устраивает, особенно когда один езжу. Шумоизоляция очень нравится, в салоне ничего не гримит и не скрипит, передняя панель выглядит довольно солидно - нравится. Заводится всегда - не то что русские !! Пятнадцатые колеса с шипами зимой позволяют довольно нормально выбираться из нечищенных дворов, а с ABS уверенее чувствуешь себя на гололеде. Поставил хорошую музыку + усилитель, для полного комфорта может и саб. возьму. Хочу обязательно поставить передние электростеклоподьемники и затонировать хорошей американской пленкой - типа чтоб помодней была и в салоне поуютней стало.

Талгат Галиев
4.5/5

Машинка сама по себе супер, немцы умеют делать!!! езжу уже почти год пробежал 80 тыщ. км и практически никакого ремонта, только успеваю масло менять, приходиться каждый месяц! ))) расход бензина по трассе 6 литров при 100 км/ч. ну а если притопить то выше 9 литров не съест. не смторя что унивесрал , вполне юркая по городу. по ремонту только гранату менял и колодки. еще планирую годков так 2-3 откататься на ней. после думаю опять таки аюдуху брать только по свежее годом!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Несмотря на то, что между выпуском второго и третьего поколений прошло не менее 6 лет, Ауди 80, 3 поколения, была представлена публике ещё в 1986 году, тем самым начав новую эру для этого компактного 4-дверного седана. Признание покупателей автомобил...

Читать как мы тестировали Ауди 80
Продано