Audi 80, 1987 г.в.
Audi 80, 1987 г.в.

Audi 80, 1987 г.в.

$ 1 900
1 672
53 960 грн
420 тис.км.
Владелец
Донецк
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.07.2021
ID авто: 44330159
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Другое
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Другое
Цвет Черный
Дата публікації 27.07.2021

Комментарий продавца Audi 80

Нет описания
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(317 отзывов)
Семён
3.3/5

Ездил на девятке, уазике, ниве, но был поражен надежностью и комфортом этой машины. Сразу сделал замену бензонасоса (стоял электрический от запора), прокладки движка, шаровые, нижний рычаг, тормозные колодки, потом генератор (от десятки), карбер (от семерки), глушитель и др., сейчас просто безотказная машинка! Причем стоимость запчастей нормальна, дороговаты элементы освещения и кузова (решетка радиатора, эмблему не могу найти). Для своих денег (купил за 60 т.р) просто праздник: динамичный, управляемый, комфортный (как впереди так и сзади), неубиваемый, разве дизайн малость устарел (хотя похож на 99 жигуль).

sa
4/5

Здравствуйте! Перед покупкой Авдотьи стоял выбор между Премьерой 94 года, Фордом Мондео 94года и прочими разными Опелями в счет даже не ставлю... Фордик был конечно мягкий и резвый, но убитый до чертиков... мало того еще и подгнивший по крыльям. Ниссан как подспорье - под капотом 2.0 мотор сплошная электроника весь в спойлерах - что меня и натолкнуло на некоторые сомнения (видимо тачка использовалась в гонках, а это уже хламида... ). И, когда увидел Аудюшку в темном цвете на литых дисках - чистая классика и немецкий минимализм... Сел, проехал мотор как часики... ходовка в норме - хозяин ее холил и лелеял. 2 года как приехала с Германии, у меня уже 3 года. За время практики показала себя с лучшей стороны - ремонты по мелочам большинство вполне осуществимы в гаражных условиях. Электроника не витиеватая, как например, в БМВ тех годов. Сплошная механика, что не может не радовать... чинил стартер, почти все поменяли, но видимо это был его первый ремонт. ) По ходовой сразу все поменял подушки, сальники пыльники. В общем по мелочи, ничего серьезного - после косметического ремонта за ходовую забыл, подвеску, коробку, мотор не лез - проблем не вызывали... масло каждые 10 000... Если денег на авто от 2000 года не хватает, то - один из лучших вариантов!!! Главное проверить в сервисе состояние вместе с продавцом при покупке!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Audi 80
Audi 80

Несмотря на то, что между выпуском второго и третьего поколений прошло не менее 6 лет, Ауди 80, 3 поколения, была представлена публике ещё в 1986 году, тем самым начав новую эру для этого компактного 4-дверного седана. Признание покупателей автомобил...

Читать как мы тестировали Ауди 80