Audi 80, 1988 г.в.
Audi 80, 1988 г.в.

Audi 80, 1988 г.в.

$ 1 400
1 373
55 510 грн
420 тис.км.
Владелец
Дрогобыч
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.08.2022
ID авто: 51541583
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 06.08.2022

Комментарий продавца Audi 80

Продається Audi 80 добрий стан ціна договірна Львівська область Розгляну пропозиції
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(317 отзывов)
Евгений 1408
3.5/5

ну что сказать. во первых первая машинка была. после получения прав купил через 2 недели. первое авто первая поездка и первые ошушения как оргазм в первый раз. купил в соседнем городе и покатил на ней домой в свой городок. когда приехал передние поворотники висели на проводах. вылетели зараза. в итоге первый ремонт это покупка фар с поворотниками. ибо старый хозяин никак не следил за машиной. а дальше полетело поехало. салент блоки по кругу. задние подшипники ступичные. потом сгорело пол зажигания махом. трамблер датчик хола катушка зажигания крышка трамблера бегунок внутри. все сделал. дальше начал умирать карбюратор. и в сервисах никто за родные не берется. хотя один раз смогли настроить с товарищем и отьуздил почти пол года. потом начали умирать шруза менял все и внутренние и наружные по два раза. в чем беда не знаю. хрустели и все тут. потом умер стартер. но сразу же был куплен на разборе другой. воля машина снова жива. кстати первая зима была испытанием для меня ибо родной карбюратор который никто не мог сделать и настроить. и полу живой стартер никак не давали завести машину. но следующая в плане завада машины с другим стартером и солекс карбюратором не подвели ни разу. ко второй зиме подготовился основательно. перебрал стартер почистил и настроил солекс карб, поменял и отремонтировал печку. и зима на ура. любой мороз и машина заведена и в ней капец как жарко. но была одна болезнь которая преследовала и не знал как бороться это отстутсвие холостых оборотов при влажности это реально бесило. что только не делал. крышки бегунки провода. не знаю их не было и все но только при влажности. но настал критический момент. первый развалился подшипник задней ступицы. еду себе перед новым годом 29 декабря и машину резко уводит влево. остановился. вышел постучал по колесам вижу заднемо левому хана. друг говорит поехали доедим, 500 метров едем пропадают тормоза, подо мной сыро взял влево- выхожу точно хана. поддамкратил машину колесо упало вруки. пи пец ступице и подшипнику. сам виноват не досмотрел. в итоге попал 1000 руб и ремонт на пол ночи. сначала подшипник менял а потом и ступицу еще. второй момент вылетел внутренний шруз. КААААК блин я не знаю он ведь прикручивается на 6 болтах. в итоге опять сделал на дороге и продал ее через 3 дня. в целом если следить за авто и все делать во время то машина супер. просто мне попался ужасный вариант не ухоженный заезженный, хрен знает сколько хозяев. ибо ломалось много чего. стрекоза переключателей подрулевых, вакумник тормозной, стартер шруза подшипники 2 раза менял, салент блоки , карбюратор. фары и тд и тп. за меньше чем 2 года вбухал больше 60 т.р. но все равно машиной доволен. ибо она старушка устала от дорог и не сравнится ни с одной другой 1989 года. а руские и щас в попе.

Rafael Abdullin
4.6/5

супер. Первый раз сел за руль после ВАЗ 2112 и понял что такое иномарка. Воопще никаких проблем. замена расходников в сроки и все работает как часы. купил немного поломаный и сразу поменял немного в подвеске. 2 года ниче не просила. Очень красивый дизайн, в салоне места много, хоть с виду не очень большая. нравится тяговитось. Зимой на стоянке в - 37 пришел за машиной, с пол оборота завелась. другие любители русского авто так и остались мерзнуть. печка греет как надо. Совет - не сравнивать ни с чем, если есть примерно 5-6 т.зеленых то лучший выбор.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Audi 80
Audi 80

Несмотря на то, что между выпуском второго и третьего поколений прошло не менее 6 лет, Ауди 80, 3 поколения, была представлена публике ещё в 1986 году, тем самым начав новую эру для этого компактного 4-дверного седана. Признание покупателей автомобил...

Читать как мы тестировали Ауди 80