Audi 80, 1989 г.в.
Audi 80, 1989 г.в.
$ 1 700
1 412
47 430 грн

Audi 80, 1989 г.в.

115 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 01.11.2020

Комментарий продавца

Продам авто, не битая, не гнелая, не варина, не иржава, вложений нетребуйца, мотор писля капиталки,информация по телефону 0970341056 звоните.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(317 отзывов)
Буржуинский ...
4.7/5

Начнём с того,что тогда,когда я покупал этот авто,я уже имел не плохой опыт эксплуатации иномарок. В том числе в сложных условиях не достатка денежных средств и времени.Короче мне стал нужен авто за не большие денежки и именно ауди.В то время была популярна одна газета,благодаря которой я много чего продал и купил.Купив её я сразу обратил внимание на подходящие два авто.Но владелец первого не шел на уступки и я поехал смотреть второй.Он мне понравился.Красный с чёрными молдингами ауди-80 Б-4.Клюв на капоте и и красивый багажник.Это не та хрень,что на фотке прошлого отзыва. Авто реально красив.Тест драйв.Ну поехали.Сразу при старте я почувствовал странность.Вроде не плохо принимает,но сразу начинает тупить.Ну и стуки в пер.подвеске.Открыв капот увидал,что щиток левого крыла кое как приварен. Но к этому я был готов,мало машин было не битых ваще.Позвонив брату-эксперту я услышал бери при условии сговорчивости владельца. Сговорчивость была на высоте.С 6.5 тыщ долл.,цена упала до 5 тыщ.По тем временам(2003 год) скидка не малая.После покупки я приехал в мастерскую.Стуки в подвеске прекратились после подтяжки опор подрамника.А с тягой мотора разобрались путём выбивания ломом катализатора.Не поверите,но после этой не хитрой манипуляции у меня чуть голова не оторвалась при старте с места.И это 90 л.с с моновпрыском,который проще,надёжней и не хуже,чем всякие джетроники погибающие при любом случае.Он хотя бы бы электронным и с минимальным количеством частей.Сколько полезных дел я сделал в компании этого авто!Он просто летел.До 150 км.ч.набирал как сумасшедший без провалов и всегда с ощутимым разгоном.Ракета.Правда после 160 уже начинал гудеть и чувствовалось что дальше уже просто насилие.И самое плохое,авто при больших скоростях начинало поедать масло.За 1000 км. литр легко.При этом СО=0.Но ведь не каждый день носишься 150 км.ч.Ещё была проблема с сайлент блоками передних рычагов.Они там малюсенькие и по нашим дорогам не долго жили.П.С.Этот ауди ещё жив.Правда не такой красивый как у меня в руках,но жив.

galina280772
4.2/5

взяли с мужем "щучку" 1983г.в. в мае-2011, с 3-х рук... После Москвича-ШИК ВО ВСЁМ-УДОБСТВО ПОСАДКИ В САЛОНЕ, ПРОБЕГ ПО БРУСЧАТОЙ ТРАССЕ-БЕЗ ВИБРАЦИИ, ШУМА, ходовка была после капремонта, но отличнейшая, всё родное.А с учётом таксовки-цены нет в сравнении уже с более современными, более крепкие, КПП мягкая пятиступка(возможно уже перестроена предыдущими хозяевами). А главное-доступен самостоятельный ремонт мелочёвок, запчастей-валом, либо на заказ, но всегда есть! к сожалению большое неудобство доставляют лишь ручки-частые срывы(если б служил автомобиль для себя, конечно, проблем было б меньше, а так, пассажиры разные, силы не расчитываются, от прижатия ручки сильнее, лопаются механизмы...На советскую машину, конечно, уже не пересядим... Хотелось бы по человечески найти и скачать руководство по ремонту и эксплуатации к нашей красавице и помощнице. и тогда, надеемся, что прослужит ещё около 10 лет как минимум... Менять нет желания, очень пришлась по душе! салон всем по нраву и по душе! Из животных, кроме собаки , с нами ездиет регулярно... сурок одомашненый... Так ему вообще по нраву, особенно подняться "столбиком" у заднего окна, и на протяжении долгого времени наблюдать дорогу))). А так4, можно и ноги хорошо распрямит, и отдохнуть, разложив кресла... да что говорить, ни грамма не жалеем о выборе! супер1 надёжнее не бывает!))))))))))))) Расходтоплива-обалдеть, конечно(но возможно, что была перенастройка)-6,8л на 100км. Если ухожена была предыдущими хозяевами, велась замена запчастейс душой(новые, а не б/ушные), и если сам мозги имеешь, что б элементарно, ну, хотя бы заменить печку или термостат-(не обращаясь к СТО), БРАТЬ МОЖНО, НО ЛУЧШЕ-ДИЗЕЛЬ. комфортабельность для всех, удобство, радость. лёгкоё обучение для начинающего(в нашем случае-для дочери)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Audi 80
Audi 80

Несмотря на то, что между выпуском второго и третьего поколений прошло не менее 6 лет, Ауди 80, 3 поколения, была представлена публике ещё в 1986 году, тем самым начав новую эру для этого компактного 4-дверного седана. Признание покупателей автомобил...

Читать как мы тестировали Ауди 80