Audi 80, 1992 г.в.
Audi 80, 1992 г.в.
$ 1 050
872
29 295 грн

Audi 80, 1992 г.в.

300 тис.км.
Владелец
Черновцы
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Зеленый
Дата публікації 23.02.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS)

Мультимедиа: акустика

Экстерьер: люк • фаркоп

Состояние: не крашен

Комментарий продавца

Машина в нормальному стані,потребує косметики.Всі питання по номеру.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(317 отзывов)
karan2
4.2/5

купил пять лет назад, наездил 220000, купил случайно у соседа, на машине заклинил генератор, вот он и испугался что все....... любой, кто хоть раз сидел хоть пять минут, оценит все на пять с плюсом, комфорт, теплота, здоровье, а сколько места в сравнение ставили ниссан такого же класса, на улице дождь, условия для высокой скорости опасные, год ниссана 2010, при скорости 140 ниссан с ходит с дороги, а дальше судите сами, резина стояла одинаковая на обоих машинах, управляемость на пять продолжая скажу динамика, оптикаемость, сопротивление ветра, все просчитано до мелочей, на сегодняшний день (02.02.2011) наш производитель не дошел до этого качества завесь период сменил 8 комплектов шин два раза передние тормозные колодки и один тросик сцепления, стартер сам спалил расход как надавиш столько и зальешь от 10-18 литров масло от замены до замены по сей день ни грамма больше бензин в основном А-80 движок механический инжектор gn советую хотелось бы чтоб наш авто пром достиг такого качества. С 1986 года выпуска два сантиметра вспученной поверхности по всему салону. А эта машина не знала ни одного дня гаражных условий, насиловали ее пока сами не уставали.

Гость
4/5

Итак, владел я этим авто 1 год и 8 месяцев, за это время проехал 35тыс.км. одной тысячи не хватило до "Вокруг Света", машина оказалась очень даже и не плохая. Взял ее по случайности, так как искал 124 мерин! Мне ее предложил знакомый знакомого, у которого она была 2-я машина, а ездить ему особо было некуда, ну я ее и забрал! Когда купил она совсем не тянула, как оказалось всего навсего не был подсоединен один из проводов датчика холостого хода.Бывший хозяин до этого все время так и ездил, если это можно назвать ездой, когда подсоединил все лошади вернулись! Теперь о том что поменял за все время: 1 Все сайлентблоки и передние амортизаторы (к продаже передние сайлентблоки опять просились поменять) 2 Ремень грм, термостат и соответственно все жидкости 3 Задние подшипники ступицы, тормозные колодки и все!!! Я если честно не ожидал такой надежности от 20-ти летней машины! Теперь о том почему и как продал: Продавать пришлось потому, что лишили прав, а оставлять на полтора года как памятник не хотелось, хотя и жалко было.Пока была времянка поехал снимать с учета, но объявлений о продаже не давал, так как был уверен, что быстро продам, но я не ожидал что настолько быстро!Как только я подъехал к дому, ко мне подошел человек и спросил продаю ли я ее, я сказал что да и через час она от меня уехала, фантастика просто!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Audi 80
Audi 80

Несмотря на то, что между выпуском второго и третьего поколений прошло не менее 6 лет, Ауди 80, 3 поколения, была представлена публике ещё в 1986 году, тем самым начав новую эру для этого компактного 4-дверного седана. Признание покупателей автомобил...

Читать как мы тестировали Ауди 80