Chery Amulet, 2008 г.в.
Chery Amulet, 2008 г.в.

Chery Amulet, 2008 г.в.

$ 3 250
2 785
87 067 грн
140 тис.км.
Владелец
Чернигов
Возможно, мошенник Первая регистрация
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.06.2021
ID авто: 43560626
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Бежевый
Мест в салоне 5
Дата публікації 25.06.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • иммобилайзер • подушки безопасности (airbag) • центральный замок

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • датчик света • кондиционер • мультируль • подогрев сидений • электропакет • электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • MP3

Состояние: первая регистрация • первый владелец

Комментарий продавца

Куплен в салоне 24.11.2010г. Первый и единственный хозяин. В рабочем состоянии.По кузову есть царапины, требует замены правый порог. Самая полная комплектация и все работает.Комплект зимней резины 50%. Полностью обслужена.Продажа не спешная, с переоформлением, хороший торг возле машины.Обмен не предлагать. Возможна оплата в гривне по курсу $. Всем хороших продаж!
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(482 отзыва)
Владимир
4/5

Машина с 2007 года, езжу мало, но вполне устраивает, за такие деньги очень нормальный вариант. Из проблем: попала вода в стартер, перестал со временем работать, на СТО хотели менять полностью, любят на деньги разводить - почистил блок щеток стартера от графитовой пыли, снимается просто, работает. Молодцы немецкие инженеры, простая и надежная конструкция. Менял гофрированный переходник на глушителе, не заменил вовремя, хоть и слышал посторонний звук, струя газа сальник полуоси в коробке высушила - пришлось менять. Вот и все проблемы за 4-5 лет. Эргономика Амулета не плохая, после 800 км поездки в Крым водитель практичекси не устает. К стуку передних стоек на ухабах привык, да еще пожелтели стекла фар, пришлось полировать - машина все время на стоянке под открытым небом. Машиной доволен, особенно багажным отделением - мало в какой седан войдет столько стройматериалов, шиферный лист входит полностью. Как по мне владельцы Амулетов в большинстве довольны своим выбором, судя по отзывам - мастерам на ЗАЗе и автосервисе надо по рукам надавать, а китайцы не смогли сильно ухудшить Сеат Толедо.

Сергей
4/5

Вместительная, надежная машина. Стоимость ремонта дешевле Жигулей - для сравнения насос ГУР стоит 2000, комплект ГРМ 1500. Релюшки, предохранители, фильтра (кроме воздушника) все от девятки подходит. На данный момент проблем с запчастями никаких нет - в наличии даже двигатель и КПП (20000 руб за КПП и 70000 за двигатель с навесным). За время службы только радовала - возила все и всех. Заводилась даже в -30 безо всяких проблем. При сложенных сиденьях в багажник спокойно залезают длинномеры до 2.10 м. Динамика опять же лучше Жигулей - 11 сек до сотни, максимальная мною проверенная 195. Расход бензина по трассе 6-7, по городу 10-12, при объеме бака 57 литров мне хватает на неделю. Единственный для меня недостаток - длина 4.5 метра. В Москве не всегда и не везде можно припарковатьсяразвернуться. Но сейчас машинке уже 4 года и замена ей куплена. Больше нет нужды возить длинномеры - поэтому купил тоже Чери, но Кимо. У нее расход значительно меньше, что при моих пробегах играет немаловажную роль.Для тех, кто верит в краш-тесты Амулета могу сказать точно - вранье. Амулет у меня уже второй, а первый как раз краш-тест и прошел - лобовое с Камри на скорости около 50 кмч. Обе машины в тотал, но у меня двери открылись и кроме синяка на левой коленке от удара о регулировку ближнего повреждений нет. Так что если ищите машину для повседневных покатушек с объемным или длинным багажом - это лучший вариант. От Нексии отличает более современный двигатель (от FF2) и наличие систем активной безопасности. А с ВАЗом... ВАЗ только сейчас подобные опции ставит на свои машины, но стоят они намного дороже китайцев. Следующее авто я уже купил и это снова Чери. На машинах этой марки езжу уже 8 лет и никаких претензий к ним не имею.

Читать все отзывы