Chery Amulet, 2008 г.в.
$ 2 600
Продано
Chery Amulet, 2008 г.в.

Chery Amulet, 2008 г.в.

$ 2 600
2 228
69 654 грн
135 тис.км.
Владелец
Козелец
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.03.2021
ID авто: 40752940
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 16.03.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
CB0452CP
Марка Chery
Модель Amulet
Год выпуска 2008 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
15.02.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
Y6DDA11Bх8Dхххх51
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности водителя (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники

Мультимедиа: MP3 • Акустика • магнитола

Прочее: газовая установка

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца

Все працюе машина намені газ в писаний
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(482 отзыва)
Сергей
4.2/5

Взял машину в 2007 году, того же года выпуска. С кредитом связываться не хотелось, равно как и с подержанным авто. Поэтому, начал выбирать из того ценового сегмента, автомобили которого я мог бы позволить себе купить "здесь и сейчас". Выбор оказался далеко не широким: либо ВАЗ 10-ка, либо Чери Амулет, либо Дэу Ланос, либо Шевроле Авео. Все машины грубо говоря "одного разлива", поэтому первым этапом в отборе автомобиля стала безопасность. Сразу скажу, оценивал не по просмотрам на "YouTube", а по хроникам ДТП с сайтов вроде "Другої смуги". Оказалось, что водители всех этих машин, серьёзно превысив скорость, получали повреждения одинаковой тяжести. А это значит, что серьёзно безопасным автомобилем из этих четырёх не является ни один. Далее, меня интересовало, насколько комфортно я буду чувствовать себя в машине при передвижении из пункта А в пункт Б. На этом этапе отсеялась "10-ка". В принципе, ездить можно, но водителю в ней будет менее всего удобно. В какой-то период меня начали отговаривать от "Амулета" в пользу "Ланоса", объясняя это тем, что китайцы - это ужасно. А если рассмотреть производителя этих авто, то можно заметить, что среди них просто нет китайской или корейской (иногда польской) машины. Ведь все автомобили, покупаемые в салоне производятся в Запорожье, а значит, что оставшиеся трое - украинцы. И вот на этом этапе отсёкся "Ланос", обладая самым маленьким багажным отделением. В конкурсе красоты также победил "Амулет", потому как "Сеат Толедо" в начале девяностых был самым продаваемым европейским автомобилем и помимо того, что был надёжным, он был ещё и красивым. И последний этап отбора был на здравый смысл: "Хочу ли я переплачивать?" Определённо - нет. И платить лишние 15 тысяч за "Дэу Калос", но с шильдиком от "Шевроле" мне не очень хотелось. Не скажу, что из этих четырёх машин кто-то откровенно лучше, а кто-то хуже, они просто одинаковые. Но, выбор, который я сделал ещё ни разу не заставил меня пожалеть.

Гость
3.8/5

Пробег у моего Амулета за 3.5 года 64тыс. Машину особо не берегу. Езда агрессивная. В авариях не участвовал. Движок фордовский, подвеска и коробка гольфовские. 1)Передние стойки стояли газовые. -накрылись на 30тысячах. Поставил масляные от Гольфа, у них и шток подлиннее- машина пошла мягко-песня. На лежачих полицейских можно не притормаживать. 2)Бампера сделаны из говенной пластмассы-очень хрупкая. Разбил уже третий бампер. Передний бампер изготовлен принципиально неправильно-изнутри по центру идет продольное ребро жесткости(пластмассовое). При приземлении бампера на асфальт, даже на небольшой скорости, именно об угол этого ребра бампер и ломает. Хотя аккуратные водители наверно на бампер не приземляются?)) 3) Свистящий звук при наборе оборотов двигателем является особенностью выхлопной системы. (Хотя мне даже нравиться) 4) На 30т. потек внутренний радиатор. Купил аналог около 800руб. 5) На зиму меняю свечи на бош платинум, до -30гр. заводится нормально, ниже понапряжнее. При низкой температуре стала плохо включаться задняя скорость на холодном движке. Как выход оставлять машину на парковке на задней скорости. 6) Масло менял с минералки до синтетики... так ради смеху. 7) Ехал с Липецка 800км до Удомли. Поставил на навигаторе «короткая дорога». Навигатор меня помимо всех автобанов и трасс повел по прямым дорогам, местами по полю. После 80км от Липецка загорелась лампочка неисправности двигателя. На особо разбитом участке дороги, после нескольких прикладываний защитой об асфальт, неисправность пропала. Отъездил еще 20т.-больше не появлялась. 8) На крыле камнем сбило кусочек краски. Не стал красить из любопытства. 1.5 года металл оставался белым. Потом появился налет ржавчины. Через 2 года проникновения ржавчины в тело металла не наблюдалось, зачистил и закрасил. 9) Неудобно сделаны места под задние коврики. Коврики постоянно сползают под передние сиденья. 10) Боковые стекла через 40т.км стали дребезжать при езде. Посмотрел-надо менять пластмассовые детальки внутри дверей. 11) Торпеда изготовлена из пластика, который источал неприятный резкий запах первый год в летнее время. 12) В районе от 110 до 130 км/ч появляется резонирующий рычащий звук движка. Поспрашивал, у других тоже самое. Зато на спидометр смотреть не надо-по звуку определяешь скоростной режим))). 13) Шумоизоляцию днища сделал сразу после покупки сам. 14) На 50тыс. поменял тормозные колодки, датчик давления кондишена и холостого хода. 15) Ежемесячно заезжаю на подъемник в мастерскую. Как ни странно ходовая до сих пор как новая. Единственно раз в пол года приходится протягивать болтовые крепления. Бывает то здесь, то там ослабевает. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! Р.S. Заходит мужик в автосалон. -Хочу поставить на свою машину фары ксенон. -Какая у вас марка автомобиля? -Черри Амулет. -На вашу машину фары будут стоить 2000 рублей. -Тогда я наверно не буду брать. -Почему???! -Да что-то больно дешево, наверно какая-нибудь китайская х..йня!

Читать все отзывы
Продано