Chevrolet Cruze, 2011 г.в.
Chevrolet Cruze, 2011 г.в.

Chevrolet Cruze, 2011 г.в.

$ 6 400
6 278
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6400)) }}
254 336 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6400)) }} грн
Купить в рассрочку
6 124 грн/мес
230 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.08.2022
ID авто: 51541565
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 06.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВН2341ІО
Марка CHEVROLET
Модель CRUZE
Год выпуска 2011 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.598 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1819
Последняя регистрация
08.10.2019
Дополнительные характеристики

Безопасность: Центральный замок

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Акустика • Сабвуфер • Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца Chevrolet Cruze

Продається Шевроле круз в відмінному стані взяв сів поїхав 2 власник в країні пригнана з Чехії сервітна книжка 2 орігінальних ключа Торг реальному покупателю за питаннями звонити.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1063 отзыва)
Хома
3/5

Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста хочу купить Круз в полной комплектации,автомат и немного сомневаюсь!Как авто,как подвеска?Стоит ли?До этого был Хёндай Акцент всё хорошо,ну подвеской ужасно не доволен!Спасибо!

SatoSan
4/5

Приветствую, авторушники! Решил написать отзыв про авто которым не владею, но часто пользуюсь. Мой общий пробег на авто не превышает нескольких тысяч, несмотря на это мнение о машине какое никакое сложилось. Машина приобреталась новой в 2009 году в автосалоне. Комплектация минимальная для авто с АКПП. Эксплуатировалась в основном в городе и немного трассы. На сегодняшний день пробег 51000 км. Бензин все время 92. От обслуживания у официалов отказались сразу из-за неоправданной дороговизны. За весь пробег на авто не ломалось абсолютно ничего! Ни одной детали не меняли и ни одна не требует замены! Теперь по порядку.Кузов и салон: Все грустно... Подлокотника нет. Везде дубовый пластик не смотря на это сверчков не наблюдалось. Не понравился селектор АКПП - какой-то он огромный и несуразный. Расстроило отсутствие подогрева зеркал. Также нет задних стеклоподьемников - плохо, хотя поймал себя на мысли что ими никогда и не пользуюсь на своём авто, так что не фатально. Кондей - холодит, печка - греет без особых претензий. Греется довольно быстро, особенно в сравнении с моим дизелякой") Внешность устраивает, бюджет есть бюджет... Могли хотя бы ручки сделать в цвет кузова((( Порадовала работа переключателей поворота (2 режима) и дворников - все удобно, эргономично. Есть ещё пару приятных мелочей. Шумки нет, неудивительно, опять же - бюджетный авто! Двигатель: Считаю меньше 2 литров без турбо все не двигатель. Здесь мы имеем атмосферник 1.6, скажу так - по городу хватает, по трассе едет я думаю не более того. Работает тихо стабильно без проблем. Для такой ценовой категории норм. Расход толком не считал что-то в районе 10 по городу.Коробка: АКПП в Крузе это то что меня раздражает постоянно! По началу мы вообще не дружили...Рывки, передачи неадекватные скорости и тд Со временем привык ловчить педалью газа. И всё равно не могу отвлечься от его работы все мне кажется он делает не так и не вовремя, ну и плавность страдает. Короче ..амно, хотя он полностью исправен.Подвеска: Как и на любом авто этой ценовой категории жестковата, зато на трассе не сильно плавает. Пробоев не замечал хотя в принципе и ям сильных не ловил. Все надежно за 51000км ничего не менялось и не требует замены.Подведя итог можно сказать что это самый обычный бюджетный автомобиль ничем особо не выделяющийся из массы своих одноклассников. Он достаточно прост что наверно и определяет его надежность. 51000 конечно не показатель, но все же не каждый представитель мирового автопрома не говоря уже об отечесвенном может похвастаться целой подвеской за 51000 пробега по нашим многострадальным дорогам. Каждый сам для себя определяет купить авто бизнес класса б/у или нового бюджетника, а отзыв существует для того чтобы рассказать о своих, возможно субъективных, впечатлениях. Всем спасибо за прочтение!PS: Если Вы решили купить Круз - берите. Адекватный авто за адекватные деньги. Не скупитесь возьмите комплектацию пожирнее может быть тогда он доставит Вам больше удовольствия!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Chevrolet Cruze 2019
Chevrolet Cruze

Современный Chevrolet Cruze это достойный выбор среди компактных автомобилей. Конкурирует он с Honda Civic и Toyota Corolla, почти не уступая им в оснащенности. Кроме того, что Cruze предлагается в кузове седан и хэтчбек, покупатель имеет возможность...

Читать как мы тестировали Шевроле Круз
Купить б/у Chevrolet Cruze,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.