Chevrolet Lacetti, 2005 г.в.
Chevrolet Lacetti, 2005 г.в.

Chevrolet Lacetti, 2005 г.в.

$ 4 850
4 602
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4850)) }}
194 775 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4850)) }} грн
Купить в рассрочку
5 013 грн/мес
154 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.09.2022
ID авто: 51965162
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Оранжевый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 03.09.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
KL1NF483х5Kхххх41
Пробег от продавца
154 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Подогрев зеркал

Комментарий продавца Chevrolet Lacetti

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(1234 отзыва)
foreman
3.3/5

Купил в апреле 2007 года. Крест CHEVROLET на радиаторе меня не ввел в заблуждение, т.к. знал, что это в девичестве ДЭУ. Выбирал из имеющихся машин в продаже (ждать месяцами не хотелось) с учетом наличия дачи и необходимости возить туда-сюда всякое барахло. По данному критерию машина вполне удачная. Ибо по вместимости в своем классе вне конкуренции. Утверждаю вполне ответственно, т.к. в моей семье все достаточно рослые от 175 до 187 см. Сзади особенно. Ноги никуда не упираются, голова об потолок не бьется (именно в сарае, в седане и хэтчбеке немного хуже) , втроем на диване можно ехать достаточно долго. За это время проехал 12 тыс. км. В целом автомобилем доволен. Едет в меру шустро, рулиться неплохо, тормозит вообще хорошо. Ближний свет фар нормальный, а вот дальний, наверное "забыли сделать", - никакой! Тем не менее Лача-универсал свою основную функцию по перевозке пассажиров и грузов выполняет неплохо. НО! Имеются достаточно неприятные особенности. Во-первых, привередливый к бензину двигатель - издержки ЕВРО-4. Летом в жару подавай ему качественный 95, иначе при полной нагрузке с кондеем стучат пальцы. Погода не жаркая - можно ехать на хорошем 92. Во-вторых, шумные шины, слабая (скажем помягче) шумоизоляция и жесткая подвеска не способствуют акустическому комфорту, что на мой взгляд в семейном авто является достаточно важным. В-третьих, корейско-калининградская сборка. уж не знаю, кто из сборщиков косячил, но сход - развал на обеих осях пришлось делать на 450 км (по гарантии). В-четвертых, на 8000 км потек неизвестно где антифриз. искали вместе с дилером целый месяц. В сервис ездил раз пять. Опрессовывали - ничего. Доливали антифриз - через неделю опять ниже минимума. Поменяли все прокладки в ГБЦ. Течет! Наконец , когда полилось пассажиру на ноги, сервисмены прозрели и заменили по гарантии отопитель. И, к сожалению, судя по форуму Лачеттиводов, я не один такой. Но, когда почитаешь крики души водителей других распространенных в России марок, думается, что один 2 косяка на 12 тыс пробега не так уж много.

Александр
3.8/5

Вот уж как полгода в семье живет Лачик. Или Суслик, как прозвала его жена. Приятного темно-серого цвета, с компьютером, кондеем, отделкой кожей и прочей хренью. Пробег на 01.01.13 года – около 11 тысяч км. А это значит, что какие-то первые мнения уже успели появиться. Ими и хочу поделиться, ежели кому интересно будет. Итак, с хорошего: – Небольшой (брали хэтч именно из-за компактности) и, в общем-то, симпатичный для бюджетного авто. – Великолепные зеркала! Обзор – о лучшем и не мечтать. – Вполне удобно сидеть, настроек на сидухе хватает для среднего роста (другого у меня нет). – Кондей работает хорошо. – Багажника очень даже хватает для поездки в гипермаркет за продуктами на всю семью. – Очень порадовало удобство парковки, опять же из-за компактности. Теперь о минусах: – Самое первое – не хватает тяги. С трудом выкарабкивается в нормальный скоростной режим. Сравнивая с предыдущими моими авто – это примерно как Шкода 1,4/75 л. с. и намного хуже Короллы 1,3/90 л. с. – Не очень нравится расход. Я не езжу на этой машине активно, 70–80, по КАД 90–100. Средний расход 8,0–8,2. По логике, с учетом веса и кол-вом лошадей, – должно быть несколько меньше. – Впечатление такое, что скорость в 120 и более ей и самой не нравится. Едет, конечно, но как-то как из-под палки. – Вентилятор чересчур громко жужжит. В режиме 2 работает так же, как в моем автобусе (Рено Мастер) в реж. 4. Рекомендую для поездок по городу на работу и обратно + съездить в гипермаркеты. Исходя из того, что она очень понравилась дочери – можно, наверное, порекомендовать как покупку для ребенка: недорого, симпатично и практичная вполне. Но вот для меня эта машина все же не совсем подошла. Буду что-то другое подбирать, но пока не знаю, что именно.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Chevrolet Lacetti 2012
Chevrolet Lacetti

Автомобиль Chevrolet Lacetti способен и поражать, и разочаровывать одновременно. В целом, это хорошо продуманный автомобиль, но выглядит он слишком типично. Его езду можно назвать устойчивой и уверенной, за исключением извилистых частей дороги. ...

Читать как мы тестировали Шевроле Лачетти
Купить б/у Chevrolet Lacetti,
2005 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.