Chevrolet Lanos, 2007 г.в.
Chevrolet Lanos, 2007 г.в.
$ 4 000
3 312
111 760 грн

Chevrolet Lanos, 2007 г.в.

215 тис.км.
Владелец
Подольск (Котовск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 14.09.2020

Комментарий продавца

авто в хорошем состояние полностью обслужена центральный замок хорошая музыка тонировка гидроусилитель руля кондиционер стоит газ 4 поколения в тех паспорт не вписан новая резина с документами порядок возможен обмен предлагайте варианты все вопросы по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(538 отзывов)
id1974239
3.3/5

Владею с 2007 года. Перед тем, как брать, думал. По деньгам не особо было, но тем не менее остановился на Шевроле- все-таки лучше, чем наше "ведро".Так вот, за 1 год накатал на машине около 40000 км, ездил и на дальние расстояния от Москвы- в Волгоград, Киев, Кострому и т.п. Плюс к этому по работе приходится ездить много, бывает до 400 км в день по Москве и Подмосковью. Что касается внутренней отделки- конечно не супер, пластик не дорогой, бывает и скрипит, но за эти деньги лучше не найти (я имею ввиду новую машину), ходовка нормальная, пока ездил на дальняк не один раз "пробивал" подвеску (по нашим-то дорогам), однако на ТО диагностика показала незначительное подтекание заднего амортизатора-на месяцев 6 еще хватит. Кстати, подвеска- чисто "опелевская" вся, пусть и не от современного опеля, но тем не менее, двигатель 1,5 л- тоже "опелевский", не скажу, что тяговитый, но если вливать 95-й, бегает нормально и стартует на перекрестках-тоже. По паспорту пишут- 92 нужно лить, сначала пробовал, вроде ничего, но когда "на тощак" залил 95-й- понял, что только 95-й.За год из поломок- 2 раза менял подшипник ступицы (от ВАЗ 2109- лучше не ставить, пишут, что подходит, на самом деле-нет, у меня через 2 месяца загудел, как самолет).ТО прохожу вовремя, но не у официалов- 10.000 руб. за замену фильтров и масла- это уж слишком (Бог с ней, с этой гарантией). Расход по городу 10л (если с кондеем-11), по трассе- 6,5 или около 7 л), вполне экономично. Минус- с включенным кондеем потеря мощности ощущается, трогается тяжеловато.Итог: качество сборки соответствует стоимости авто- больше, чем есть от нее ждать не нужно, вполне экономичный автомобиль, запчасти недорогие (беру на авторынках). И самое главное- своевременно нужно проходить ТО, за машиной как за женщиной уход нужен, какая бы она не была: дорогая или нет.Удачи на дорогах всем.

Владимир
3.2/5

За 2 года эксплуатации Ланос показал себя машиной за свои деньги. Плюсы: крепкие передние стойки, не шумный двигатель, реально защищенный кузов от коррозии, после 2 лет жесткой езды по ямам и пробеге 42000 км - живая подвеска и отсутствие сверчков в салоне. Минусы: отсутствие АБС, причём у этой модели всё для этого предусмотрено. Устаревший кондиционер, который в четвёртом режиме полностью убивает двигатель. При переделке двигателя под требования в евро три мощность упала с 99 до 86, поэтому чиповка обязательна. Задние сиденья крайне неудобны, слишком откинуты назад и под подголовников, что ставит шею в весьма трудное положение. Шумоизоляции в салоне нет вообще. Всё сцепление менял после 30 тысяч - перегрелась корзина. Передний левый ступичный подшипник менял на 28 тысяч пробега. Ездить на ТО к дилеру нет смысла вообще, машина надёжная (мотор, коробка, ходовая) и первые 2 года в гарантийном ремонте не нуждается. Белшина убивается за первые 15 - 20 тысяч. Динамики убогие - поменял сразу. По сравнению с автовазом машина более надёжная и дешёвая. Ей бы другой двигатель, другой кондиционер (лучше климат-контроль) не менял бы ближайшие 5 лет на другую.

Читать все отзывы