Chevrolet Niva, 2004 г.в.
Chevrolet Niva, 2004 г.в.

Chevrolet Niva, 2004 г.в.

$ 4 900
4 233
129 556 грн
138 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.08.2021
ID авто: 44693667
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.7 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Дата публікації 16.08.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АА7247АС
Марка CHERY
Указано владельцем Chevrolet
Модель TIGGO 4
Указано владельцем Niva
Год выпуска 2021 р.
Указано владельцем 2004
Цвет ЧЕРВОНИЙ
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.499 л.
Указано владельцем 1.7
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК
Грузоподъемность 1684
Последняя регистрация
30.09.2021

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(1086 отзывов)
Autospec86
3/5

Авто было приобретено в 2013 году, весной. Проехал на нем уже более 2000 км. Почему именно Шнива и не новая? - Ответ прост. Машина нужна для охоты, рыбалки и путешествий. Поэтому не новую брал, а Шнива потому, что после УАЗки хочется большего комфорта. Ну и с запчастями попроще. После УАЗика салон удобный и комфортный, а главное - теплый. Плавность хода на высоте, стоит только поменять амортизаторы, чтобы сделать ее более жесткой, а то с непривычки чувствуется некоторая валкость. Благодаря ГУРу управляемость так же хорошая. Да, что касается динамики, то тут ничего хорошего не скажешь - двигатель явно слабоват. За небольшой период собственного наката на авто поменял два сальника и моторчик печки, что впрочем может полететь и на новом авто. Пока устраивает. По компьютеру расход показывает около 12,5 литров. Для полноприводного авто считаю, что это нормально. Рекомендую всем любителям охоты и рыбалки, которым приходится преодолевать бездорожье (без фанатизма). Общие впечатления пока положительные. Машинка требует внимания и некоторых доработок для выполнения поставленных мной задач и достижения целей. По внутренним ощущениям, после 5 лет эксплуатации УАЗа, на Шниве более приятно ездить. По проходимости тоже почти не уступает, а где-то за счет меньшего веса и выигрывает. Мне нравится.

Владимир Самсон...
4.2/5

Своё предназначение машина оправдывает. Но денег она столько не стоит. Даже если смотреть в сравнении, если бы она была из более качественных материалов и подвергалась нормальной обработке она тогда по их логике должна быть дороже поджеро))) Это сырая не дороботаная машина и стоимость должна соответствовать этому!!! Нового мы придумать не можем , а денег требуем.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Chevrolet Niva
Chevrolet Niva

Chevrolet Niva - это мощный внедорожник, созданный в сотрудничестве таких компаний, как General Motors и АвтоВаз. По сути, это современный автомобиль универсального назначения. О его соответствии нынешним тенденциям свидетельствует наличие большого к...

Читать как мы тестировали Шевроле Нива