Chevrolet Spark, 2010 г.в.
Chevrolet Spark, 2010 г.в.

Chevrolet Spark, 2010 г.в.

$ 5 300
5 141
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5300)) }}
212 053 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5300)) }} грн
Купить в рассрочку
5 106 грн/мес
153 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 01.03.2022
ID авто: 49011564
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Зеленый
Количество дверей 5
Дата публікації 01.03.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Экстерьер: Галогенные фары • Тонированные стекла • Тюнинг

Комментарий продавца Chevrolet Spark

Chevrolet spark LS Кондиціонер , шість подушок безпеки, склопідйимники, електродзеркала, підігріви сідушок. Економна і дуже зручна в керуванні!Деталі по тел.Терміново
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(168 отзывов)
melisa127
4.5/5

Являюсь владелицей данной козявочки почти год, устраивает практически все, я довольна.Т.к. машина в семье третья, я могла себе позволить купить малышку для перевозки себя любимой, выбор пал на спарк LS на автомате (ручку дергать за 8 лет надоело) потому что, данная козявочка является самой большой из всех остальных ну и конечно дешевле (про матиз не говорю) всех остальных. У нее очень интересный коктейль получился бренд американский, сборка узбекская а запчасти корейские. Сборка моей машины с первого взгляда хорошая, но при детальном изучении оказалось, что собирали ее не совсем трезвые узбеки, это касается жабо которое почему-то не плотно прилегало к кузову и перепутанных кнопок попогрея, на этом косяки закончились, все заменили по гарантии. Внешность у нее довольно симпотишная, в потоке как ни странно никто не обижает. В салоне приятно и интересно для неискушенного глаза, мне очень нравится панель приборов, не космос конечно, но и незаурядная. Приятная голубая подсветка, сидения удобные, у меня спина не устает (дача 300 км по егорьевке, кому мало что говорит поясню: по 1 полосе туда и обратно, деревня на деревне и лесовозы!!!), задний ряд сидений, только 2 человека поместятся, что бы комфортно, ноги ни у кого за мной не упирались не разу, а я сидение далеко отодвигаю ноги практически прямые. Штатная магнитола работает хорошо звук чистый без дребезжания. Кондей дует хорошо, зимой печка отлично жарит. Что касается пластика очень грубый не скрипит, но легко царапается. Ходовые качества. Про динамику я даже заикаться не стану))) дорогу держит уверенно, опасалась, что будет сносить потоками воздуха, все-таки табуретка, но к моему удивлению не сносит. Тормоза просто замечательные, встают колом. Просвет слезы 13,5, но я даже на бардюры умудряюсь без особого пыхтения. Про разгон можно забыть, это улитка спиди))) но когда разгонится идет очень достойно. Обгоны крайне сложные по трассе из-за мощности, а точнее из-за ее отсутствия. Конечно же древний 4-х ступенчатый АТ жесток при переключении, но другого не предусмотрено. Подвеска жесткая, но я люблю именно такую. Про расход могу сказать только одно, вот ни разу это не экономичная козявка, очень прожорливый. Не смотрела средний расход, но если газовать, то хомячит он как 1,6. За все время эксплуатации ничего не стучало, не скрипело, не ломалось. Машинкой я довольна.Этот отзыв у меня первый, если как то сумбурно, Вы уж пардоньте)))

Nikolay Omen
5/5

Купил эту машину в октябре 2012го года. Многие знакомые советовали - новый автомобиль, корейские запчасти и т. п. Этот вариант подходил как оптимальное сочетание цены и качества. И сейчас, спустя полгода, могу сказать, что авто полностью оправдало мои ожидания. Очень мощный 4х-цилиндровый двигатель, рвёт с места, может соперничать даже с многими седанами, у которых значительно больший объём мотора. Наглядный показатель мощности - количество лошадиных сил - у спарка их 85 (а скажем у Нексии Донс - 75) Расход бензина при объёме мотора 7,25 м в кубе - всего 7,3 литра! Это официальные данные паспорта автомобиля. Если ехать за город то эта цифра становится равной около 4,5 литров. Так что выбирайте местность без светофоров и прочих принуждённых остановок. Вместительность машины - внутреннее пространство тоже превзошло все ожидания - там гораздо больше места чем кажется. При выходе с задних пассажирских сиденй ноги не застревают (как скажем в нексии) Вполне вместит 5ть человек. Даже багажник больше чем я думал - одна огромная сумка легко влезет. Так же были опасения по поводу маленьких колёс. Но проблемой это не оказалось. Спарк славится своей хорошей подвеской и ходовой частью. При желании можно поставить колёса большего размера, но в этом нет острой необходимости. Как пример - однажды в дождливую погоду довелось проехать по глубокой яме на большой скорости - думал, конец пришёл диску колеса - так нет - прекрасно выдержала, даже диск не погнулся. В общем эта машина нечто вроде гибрида малолитражки и крупногабаритного седана - сочетание мощности и экономичности. Ну и конечно же комфорта.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Шевроле Спарк 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Chevrolet Spark

Chevrolet Spark 2021 - городская малолитражка. Этот компактный автомобиль сразу располагает к себе. Небольшие размеры и легкая маневренность делают его подходящим для поездок по городу, хотя на высоких скоростях он может показаться недостаточно мощны...

Читать как мы тестировали Шевроле Спарк
Купить б/у Chevrolet Spark,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.