Dadi Smoothing, 2006 г.в.
Dadi Smoothing, 2006 г.в.

Dadi Smoothing, 2006 г.в.

$ 3 100
2 656
83 049 грн
120 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.09.2021
ID авто: 45280221
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.2 л
Привод Задний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 09.09.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
CB4025BH
Марка Dadi
Модель Smoothing
Год выпуска 2006 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2.2 л.
Тип топлива
Бензин
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
05.08.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
LHA1203Dх7Aхххх52
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

На повному бойовому ходу не гнилий, не димить, будь переоформлення. Продам або обміняю на повнопривідний, телефонуйте, пишіть пропонуйте, тільки з переоформленням.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(30 отзывов)
test testtest
5/5

Первая иномарка после отечественных авто. Так что сравнить особенно не с чем. Иномарка есть иномарка, не то что наш Ваз. Первое, что зацепило, - салон. Все удобно расположено, кресло водителя показалось очень удобным. Вместительность тоже вполне устраивает, хватает и чтобы велосипед перевести, и за продуктами на неделю съездить. Разгон нормальный, достаточно быстрый, хотя при обгоне чувствуется недостаток тяги. Все-таки хочется больший объем двигателя. Зато по трассе идет почти бесшумно, очень плавно, на большой скорости едешь как будто 40 км/ч.

Роман
4/5

За год эксплуатации проблем вроде бы больших нет, единственную новость открыл недавно, вскрыв задний правый барабан - оказалось он не работал по причине сильнейшей ржавчины (хлопья посыпались при открытии), тормоз был заклиненный в разжатом положении. Колесо притормаживало, пока не стерся один из половинок тормоза, потому что он был прижат в ржавом состоянии к барабану, так что я год ездил с притормаживающим правым задним колесом. На гололеде был два раза в кювете (без последствий). ЧУДО, но по этой причине или из-за др. факторов (руление скорость правильность выхода из заноса - не знаю).А так же недавно чуть не сгорел по причине соскочившей шланги с обратки бензопровода, когда излишек бензина не отработавшего возвращается снова в бензобак (китайский хомут был то ли не затянут, то ли ослаб сам за год), но опять случилось чудо. Сервис проходил 2 раза ТО-0 и ТО-1, написали выполненных работ целую страницу (а как произошло с вышеупомянутым барабаном - остается догадываться). СУДЯ ПО РЖАВЧИНЕ И ОБЩЕМУ СОСТОЯНИЮ БАРАБАНА - ЕГО НЕ ВСКРЫВАЛИ В УКРАИНЕ, ОН ПРИЕХАЛ ТАКОЙ ИЗ КИТАЯ. Посему совет: не ходите в сервис, там вас разведут на бабло.Купив машину, возьмите хорошего механика - ДЯДЬКУ и пусть он открутит колесики, проверит подшипники на предмет смазки, проверит хомуты, подтянет где нужно, И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ - машинка побегает. А будете надеяться на сервис, будет сыпаться. На счет аккумулятора, то он уже подает признаки сдыхания, думаю его срок 1, 5 года жизни, надо менять на хороший – фирму. Пока все OK.

Читать все отзывы