Daewoo Lanos, 2005 г.в.
$ 2 800
2 360
79 744 грн

Daewoo Lanos, 2005 г.в.

170 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

В такси не ездила, владелец с салона. В ДТП не был. ГБО нет, и никогда не стояло. Авто обслуживалось постоянно, по ходовой, двигателю - идеал. Двигатель перепрошивался на старте (чип тюнинг). Не давно менялся генератор (Bosch), аккумулятор + расходники. По кузову есть дефекты, на фото капот и пороги. Торг у капота. Реальному покупателю уступлю.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(615 отзывов)
Гость
4/5

Купил летом 2008 года в автосалоне на Столичном, ребятки из салона не упустили возможности на...ть меня с резиной и защитой двигателя: вместо "родной" Дебики поставили Росаву, а защита двигателя оказалась вообще с "москвича". Насчет эксплуатации: после жигуля чувствуеш себя как будто в маленьком низколетящем самолетике))), и не намного хуже опеля астры, брать нужно обязательно с ГУРом, без него совершенно другое впечатление от машины. На 30тыс. заменил глушитель, новый сгнил к чертям собачим (это при гаражном хранении!!!), а так менял только масло и фильтры... Если для вас авто это просто средство передвижения, то лучше что-то найти вряд ли удастся Мотор 1.5 - оптимальный вариант

Вячеслав
3.8/5

Первое впечетление от авто хорошее, на мой взгляд Lanos стоит заплаченной за него суммы. Кузов авто выглядит ненавязчево, но одновременно притягивает взгляд своими плавным формами. Салон для машин таково класса, на мой взгляд, удобный. Единственный недостаток салона Daewoo Lanos скрипучая пластмасса, у меня в салоне скрипит заднее сидение, но когда сзади сидят пассажиры скрипеть перестает. Пытался устранить сам, прокладывал материалом, не получается теперь жду когда само перестанет скрипеть. Двигатель данной серии E-TEC 1,5 л всегда счетался неприхотливым в эксплуатации. зарекомендавав себя на авто марки OPEL, при услови его эксплуатации на хороших маслах. Если заливать плохое масло из строя выходят гидрокомпенсаторы клапанов, двигатель начинает подтраивать совсеми вытекающими последствиями. Что можно сказать о коробке переключения передач; первая, вторая и третья передачи короткие, что вызывает увеличенный расход топлива (при 1,5 л) в городском цикле движения, даже если сравнивать с ВАЗ 2110, хотя по классу машины одинаковые, а если сравнивать с MAZDA 323 или TAYOTA KAMRI 2.2 л то Lanos кажется вообще коротконогим, хотя по трассе, при малой загрузке, большого отличая между Lanos и MAZDA 323 я незаметил. Единственное большое отличие в скорости и запасе мощности двигателя, при большой загрузке авто. Максимально Lanos пробовал разгонять примерно до 180 км/ч, при этом чувствовал что машина начинает терять контроль над дорогой, а MAZDA И TOYOTA на скорости 200 км/ч чувствуют себя уверенно, хотя мягкость хода TOYOTA KAMRI сильно отличается от MAZDA. По ходовой можно сказать что она очень мягкая и очень часто ее пробивает на перекатах дороги, при большой скорости. Руля авто слушается хорошо, рулевое легкое (хотя стоит рейка). Багажный отсек, при малых габаритах машины, очень вместительный. В общих чертах о Lanos складываетса хорошее впечетление как о машине данного класса. Единствено я немогу понять почему такое дорогое гарантийное ТО (111 грн.) только за замену масла, т. к. обльше с авто ничего не делают, единственно ставят отметку в сервисной книжке, хотя притензии принимают потом с трудом: у меня в салоне перегорела лампочка освещения салона и мне пришлось покупать ее в магазине, хотя замена лампочки была произведена бесплатно электриком, который незнал как снимается плафон освещения салона, пришлось ему показать как это делается. Вот такое у нас гарантийное обслуживание, что говорить о ремонте двигателя или ходовой на гарантии такими спецами.

Читать все отзывы