Daewoo Lanos, 2008 г.в.
$ 3 400
Продано
Daewoo Lanos, 2008 г.в.

Daewoo Lanos, 2008 г.в.

$ 3 400
2 913
91 086 грн
150 тис.км.
Владелец
Балаклея
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.09.2021
ID авто: 45490768
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 19.09.2021
Дополнительные характеристики

Экстерьер: Фаркоп • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца

Автомобиль в хорошем состоянии. Мотор работает ровно, не дымит, масло не ест вообще. На газе едет хорошо с расходом 10 литров на 100 км. Кузов в целом неплохой, присутствуют небольшие погрешности, но не критично. Коррозии нет. Салон в хорошем состоянии. ГБО 3-го поколения, вписано в тех паспорт. Новое сцепление, новые амортизаторы по кругу, спереди Каяба газ-масло. Ремень ГРМ с роликом и помпой поменяны 2 тыс. км назад, масло поменяно 3 тыс. назад. Новые свечи и провода, новые тормоза, ручник работает. Литые Диски, новый АКБ, 2 комплекта резины. По машине делать ничего не надо. Сел и поехал. Я хозяин по техпаспорту. Только переоформление.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(615 отзывов)
Кирилл
5/5

Проблем с Ланосом никогда не было. Вообще, одна из самых надежных машин в моей жизни. Вообще, если на машине ездят таксисты - верный знак, машина экономичная и не сыплется.

Саша
3.3/5

Наконец завершилась продажа моего Daewoo Lanos, и теперь я могу смело рассказывать всю правду об этой машине. Почему я считаю, что другие пишут неправду? Потому что про Daewoo Lanos отзывы какие-то слишком вялые, нет в них критики. Итак, комплектация у нее базовая, то есть очень напоминает комплектацию обыкновенного Жигули, двигатель объемом 1.6. На данный момент пробег составляет 18 тыс. км. До этого ездил на ВАЗ-2105, а потом - на Ваз-2109. Рассказывать, как приходилось использовать данные машины, думаю, не стоит: и так все ясно. Это была "эпоха" бесконечных ремонтов. Что касается непосредственно Daewoo Lanos. Но нельзя сказать, что он требовал крупного ремонта, но иногда приходилось с ним повозиться. Хорошо, что в интернете есть фото и видео с описанием, как делать ремонт Daewoo Lanos, это мне очень помогло. Езжу на данной машине практически каждый день, причем чаще всего в городском цикле. Словом, для тачки это не самый лучший вариант. Теперь про общие впечатления. Примерно на первой тысячи км слышались постукивания сзади. Осмотрел всю машину, но ничего не обнаружил. Мастера тоже ничего не нашли. Но в конце концов выяснилось, что шумели замки задних сидений. Проблема была решена каплей валидола на конце отвертки. Где-то на 6-7 тыс. км на ухабах начали появляться негромкие звуки. Тщательно осмотрел ходовую, но не помогло. Очередной технический осмотр тоже ничего не дал. Решил забыть и не обращать на это внимание, тем более что стук не особо напрягал. В плафоне освещения салона иногда появлялось легкое дребезжание. Короче говоря, особых проблем машина не доставляла, разве что приходилось менять масло, фильтры и заправляться. Интересно отметить, что невзирая на тот факт, что тачка обладает довольно не мощным движком - 86 л.с. - она приемистая. По трассе гнал со скоростью 160 с двумя пассажирами. Хотя в моем городе мало мест, где можно так проехаться (живу в Крыму), но тачка едет ровно, движок практически не создает шум, дорогу держит неплохо. На затяжной подъем длиной 1,5-2 км может разогнаться до 120 км/час. Короче говоря, Daewoo Lanos таких денег вполне стоит. А сравнение с Жигули просто неуместно. Тем более, что один ценовой ряд автомобилей - "небо и земля". Теперь хочу купить Шевролет Лачетти, тоже фирмы Дэу, правда, классом повыше.

Читать все отзывы
Продано