Daewoo Leganza, 1999 г.в.
Daewoo Leganza, 1999 г.в.

Daewoo Leganza, 1999 г.в.

$ 1 500
1 285
40 185 грн
250 тис.км.
Владелец
Ужгород
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.09.2021
ID авто: 45596978
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 24.09.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag)

Комфорт: Климат-контроль

Мультимедиа: магнитола

Состояние: Не бит

Комментарий продавца

Нерозмитнене авто на Словацькій реєстрації. Підлягає під закон про пільгове розмитнення. Двигун після капремонту ходова вся зроблена.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(63 отзыва)
Кетаец все види...
4/5

Владею эти кораблем уже год. Комплектация максимальная для европы 2.0 140 сил. полный пеп, люк подогрев сидений. ручка. Подвеска довольно жесткая с завода стоят все газовые стойки , кто то писал что мягкая клюет носом крениться., не замечал , при резком тормозе стает как вкопанная независимо от скорости что с 60 что с 180 .нажал и все что плохо лежит улетает к лобовому было 180 чер миг уже 60 а абс еще и не подключался. и не куда передок не клюет. пре бодром проскакивании кольцевых на скоростях от 60 до 90 кольцевые повороты что на входе что на вылете пролетает без особых кренов ,очень мне это нравиться именно в этих местах наказывать отчаянные головы на крутых инах и зубилах. Тормоза заслуживают отдельного внимания незнаю кто чем руководствовался когда писал что вялые ватные может у них до этого были авто с реверсом или якорем, выкинул на дерево и стал сразу. На грунтовой дороге посыпанной мелкой галькой на скорости 60 машина останавливаеться быстро и без заносов абс отрабатывает на все 100 , контроль тяги также работает без нареканий в грязь гололед машина стартует ровно туда куда руль повернут, обгон по гололеду благодаря этому (ну и резине) не доставляет особых хлопот , где другие даже и не думают резко трогаться на льду с ткс проходит на ура. Набор скорости вполне приемлемый для этой мощности и веса а это почти 1800. от 0 -100 вполне норма всеже не спорт кар а больше членовоз. А вот от 100 и до отсечки можно смело потягаться со многими новыми авто. тяга на пятой до 170 без нареканий а больше уже не каждый поедет , я езжу .Движок шумноват , но ни чего не поделаешь , скорость 120 пятая и езди тихо в салоне как никогда , 170 это уже 4500 тыс оборотов тут уж и любая тоета заревет поэтому минусом не считаю.Из ремонта прогладка гбц - сам виноват оторвал свечу по цоколь пришлось снимать голову высверливать , диск сцепления сгорел - сам виноват люблю резко ездить пришлось поубавить пыл. проблем с запчастями нет их просто валом и цены на уровне лады припоры.Кузов не знаю цинк не цинк. ржи нет и не будет пока еще лет 5 точно. Руль на уровне бизнес класа где еще можно встретить полный гидрик с автоматической степенью усилия . на калине и японцах среднего класса толь электро, а цена либо также или на порядок выше.За такие деньги 200-250 тыр достойней авто днем с огнем не сыщешь . и не зря на этой базе был построет rover 75. vagnus evanda epica. причем три последних до сих используют это двигатель и ходовую. Машину то всетаки разрабатывали для новой линейки ягуара. поэтому вид у нее вполне достойно смотрится и в 2009.

Tatiana ...
4/5

Автомобиль приобрела по случаю. Проехалась на аналогичном в командировке и очень понравилось. Раньше если честно и названия-то такого не знала. Автомобиль не первый, были Опель, Мазда 626.. Салон просторный, удобный и для водителя, и для пассажиров. Багажник вместительный. Дорогу держит прекрасно. Подвеска мягкая. Кандей и музыка нормальные. Обзор дороги неплохой. Зеркалом заднего вида не пользуюсь - задние стёкла тонированные. Боковые зеркала информативные- их вполне хватает. Вид у машины серьёзный- дорогу уступают... Была небольшая авария -заднему бамперу досталось немного (лопнула пластиковая накладка) , а догнавшему досталось изрядно... опала вся морда (развалился бампер, осыпалась решётка радиатора и вся оптика). Так что машинка крепкая...

Читать все отзывы