Daewoo Matiz, 2005 г.в.
Daewoo Matiz, 2005 г.в.

Daewoo Matiz, 2005 г.в.

$ 2 999
2 939
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 2999)) }}
119 570 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 2999)) }} грн
Купить в рассрочку
3 078 грн/мес
151 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 28.02.2022
ID авто: 49008308
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.8 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Бежевый
Дата публікації 28.02.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
КА4896ВІ
Марка DAEWOO
Модель MATIZ
Год выпуска 2005 р.
Цвет БЕЖЕВИЙ
Объем двигателя 0.796 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1153
Последняя регистрация
26.11.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Комментарий продавца Daewoo Matiz

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(1212 отзывов)
Гость
3.5/5

Принцип у меня такой-вещь НЕ меняю, пока не сломается. Вот ношу джинсы аккуратно,но если вдруг случайно порву,то зашивать не стану, иначе можно всю жизнь в них одних проходить. И с машинами так же. Так вот уже больше 6 месяцев езжу на матизе. как я ни старался его испытать на прочность (для того что бы купить другую), так он и не ломается. (не подумайте плохо, но об бордюры,столбы,другие препятствия и машины-его не бью, и езжу не более 70 км/ч) Весной особо по кочкам не жалел, летом в течении 2 недель ездил на дачу не останавливаясь на ямах, защитой цеплял всё что мог, жена даже негодовала-думал хоть втулку стабилизатора или стойку убъёт... после этих действий заехал на сервис-так они мне в ответ: всё нормально, до осени езди и не парься.... Блииииииииииииин, по началу даже расстроился...а потом решил дальше испытывать. Дожди у нас были сильные, наводнения, я уж его захлебнуть пытался-ни хрена! Однажды яму размыло, так я туда по неосторожности залетел,вода до лобовухи дошла,испугался даже, так он гад всё равно едет. Кстати на просёлочную мокрую дорогу на нём выезжать не советую-носит его по дороге,как мужика пьяного, толи это из за узких колёс, то ли ещё почему то. Девятка была у меня в своё время-она сломалась раньше. Проще говоря, Матиз хаят за его маленькие размеры, причём хаят-"ВАЗоводы". Нормальная машина за небольшие деньги. Кстати, летом с кондеем машина ЕДЕТ! Да, она не разгоняется быстро как многим хотелось бы, но мотор у нее всего то 800 кубиков )) и по городу хватает вполне. у кого выбор между ВАЗ и Матиз-не мешкаясь берите инуюмарку под брэндом ДЭУшка! ))) глупое конечно название. ладно хоть не лада помидора или лада граната. :) Что менялось на матизе за 8000 км: *реле поворотников-150 рублей,подошёл от ваз 2114. *плавали обороты-вентиляционный клапан-150 рублей. *перегорели передние габаритки-ну не могу я к ним подлезть,так и не меняю. P.S. в казани есть сервис у официального диллера "уз дэу" вроде называется, так вот на этом сервисе только охранник русский,а сервисники ВСЕ узбеки. я когда туда приехал, сначала чуток тупанул и тормознули мысли в моей голове, но потом сторож увидя меня, с ухмылкой сказал : "Деловой подход"... мерс куплю, поеду "проверять" к официалам немецкий деловой подход!

Сармат
3.8/5

Отличный городской автомобиль! Имиджа, конечно, никакого но и мне щеки надувать не перед кем. Главное без проблем ездить на работу и с работы, ну иногда за город на пикник. А когда рядом в пробке стоят 3-х, 4-х (и более!) моторы диву даешься: кому нужны эти понты? Но к пониманию этого приходишь, конечно, с возрастом. И, что немаловажно, спроектирована машина в техническом плане очень грамотно- ничего лишнего ни в моторе, ни в подвеске (заявляю это, как дипломированный техник-механик).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Daewoo Matiz
Daewoo Matiz

Дэу Матиз, вероятно, один из наиболее известных и популярных корейских автомобилей, запущенных в производство в 1990 –х годах.  Daewoo - это компактный городской хэтчбек с модернизированным дизайном, в котором помещаются 4 взрослых людей. ...

Читать как мы тестировали Дэу Матиз
Купить б/у Daewoo Matiz,
2005 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.