Daewoo Matiz, 2007 г.в.
Daewoo Matiz, 2007 г.в.

Daewoo Matiz, 2007 г.в.

$ 3 300
2 913
89 892 грн
58 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.11.2021
ID авто: 46860859
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.8 л
Привод Передний
Тип кузова Другой
Цвет Зеленый
Количество дверей 5
Дата публікації 25.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BI3920EI
Марка Daewoo
Модель Matiz
Год выпуска 2007 р.
Цвет Зелений
Объем двигателя 0.8 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
06.09.2018
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
XWB4A11Bх7Aхххх24
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: магнитола

Комментарий продавца Daewoo Matiz

машина в гарному стані. не бита і не крашена, рідний пробіг. На автоматі. деталі за телефоном. власник. машина дружини.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(1212 отзывов)
Ира
4/5

Матиз был куплен два года назад, не новый, но с минимальным пробегом. До него ездила 5 лет на ВАЗ-2109. Я очень хорошо представляла для каких целей машина будет использоваться: поездки по городу, в основном, на работу. За город я выезжала пару раз. То, что я хотела - я получила на 100%. Компактная, маневренная машинка, на которой очень удобно парковаться и проезжать заторы.У меня механическая коробка, поэтому разгоняюсь достаточно быстро. Во всяком случае от светофора до светофора хватает и 0, 8 л. Некоторых смущает такой объем двигателя, кажется, что он вообще ехать не может. Это не так. Машина сама по себе легкая, поэтому ей надо меньше сил для разгона. То, что моторчик маленький ощущается только на скорости больше 80 км/ч, в московских пробках такая проблема отсутствует. Легкость автомобиля негативно сказывается на подвеске: это минус всех аналогичных машин. Ямы стараюсь объезжать и все ОК. Благодаря Матизу, я полюбила активную езду. И габариты тоже этому содействуют: перестраиваться очень легко. Из-за отсутствия длинного капота нет страха задеть соседнюю машину. С парковкой также проблем нет, за исключением бордюров, на них лучше не взбираться. Расход топлива: в среднем по городу получается 7, 5 л на сотню при активной езде. На трассе было 5, 5 л.В моей семье нет людей с "большими габаритами", поэтому все, кто ездил, неудобства не испытывали. Но надо понимать, это не семейный автомобиль, он не подходит для перевозки грузов, хотя задние сидения могут складываться. На мой взгляд, не очень удобна спинка сидения, т. к. не соответствует форме спины. В остальном все устраивает, места для покупок хватает на заднем сидении. Бардачок маленький, но мне, кроме зонта, возить там нечего, поэтому устраивает.Кроме покупки зимней резины, дополнительных затрат, по большому счету, не было. Единственный раз мне регулировали форсунки и что-то там еще в топливной системе для улучшения работы мотора. Плюс сменили заводские провода. Все это обошлось не более 10 тыс. рублей. Плюс замена масла и других расходников каждые 10 тыс. км. Пару раз лампочки ближнего света перегорели. Вроде все.В общем, Матиз - это автомобиль для неизбалованных людей, адекватно воспринимающих, что они хотят получить от своего авто за небольшую сумму денег. Считаю, что машина идеально подходит для новичков: нет проблем с габаритами и маневренностью. Но, если вы привыкли ездить на авто более высокого класса и хотите заиметь что-то аналогичное, то на Матиз не стоит даже смотреть. Это нужно четко осознавать. Тогда не будет разочарований.

Евгения Гредина
4.2/5

Машина экономична и достаточно современна для нашего города,доступная парковка не говоря о том что в глаза сильно не брасается, одим словом городская юркая машинка,с удобным салоном. Машинка очень хорошая, так как начинающему водителю в самый раз такая малышка. В городе удобно парковаться, и в пробках тоже хорошо. НЕсмотря на ее маленький внешний вид, внутри очень много места что на переднем сиденье, так же и на заднем. Багажник маленький ,но хватает. Очень удобно складываются задние сиденья, ездим на отдых, спать очень удобно в этой машинке.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Daewoo Matiz
Daewoo Matiz

Дэу Матиз, вероятно, один из наиболее известных и популярных корейских автомобилей, запущенных в производство в 1990 –х годах.  Daewoo - это компактный городской хэтчбек с модернизированным дизайном, в котором помещаются 4 взрослых людей. ...

Читать как мы тестировали Дэу Матиз