Daewoo Matiz, 2008 г.в.
Daewoo Matiz, 2008 г.в.

Daewoo Matiz, 2008 г.в.

$ 2 500
2 142
66 975 грн
12 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.06.2021
ID авто: 43560974
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 8 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Зеленый
Дата публікації 26.06.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Центральный замок

Комментарий продавца

Все нюансы на фото. Нужны работы только по кузову. Хозяин единственный
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(1212 отзывов)
Николай Бирконе...
4.2/5

В конце зимы получил права и встал вопрос о приобретении автомобиля. Варианты с дорогими машинами отпали сразу, так как кроме ограниченного бюджета смущало отсутствие опыта вождения, поэтому тратиться сильно на возможный ремонт не хотелось изначально. Выбирал между отечественными автомобилями и Дэу. Остановился на Матизе, потому что и читал о нем достаточно много хорошего и, что для начинающего важно, машина небольшая сама по себе, ее достаточно легко «почувствовать» и парковка особых проблем не вызывает. Выбор остановил на Стандарте, с ГУРом, но без кондиционера. При своих размерах Матиз оказался достаточно просторным изнутри. Водительское место удобное, даже сиденье регулировать не пришлось. Для пассажиров места в салоне тоже хватает, хотя заднее сиденье для двух человек немного тесновато. На переднем пассажирском вполне удается разместиться так, чтобы не мешать водителю и не стеснять движений. На дороге машина держится достаточно хорошо, легко ложится в повороты, разгоняется не слишком быстро, но уверенно. Быстро ездить пока не рискую, опыт не тот, да и двигатель не обкатан толком еще. Управление легкое, машина достаточно маневренная и руля слушается хорошо. Педали мягкие, но не проваливаются, усилие нужно прилагать совсем небольшое и уставать не успеваешь, даже если за рулем проводишь достаточно много времени. Основной плюс Матиза – «терпеливость». Хотя по неопытности допускаю иногда ошибки в вождении, машина сносит их достаточно терпеливо и совершенно спокойно едет дальше. Пока в Матизе устраивает все. Со временем, может быть задумаюсь о приобретении чего-то помощнее и побольше габаритами, но набирать опыт и стаж вождения точно буду именно на Матизе, так как машина достаточно надежна, что можно сказать не о всех ее «старших братьях.

Терехов Сергей ...
4.3/5

За рулем с 1984 года. Я всю жизнь покупал большие машины (рост 182, вес 105). Последняя - Додж гранд-караван. А Матиз купил как запасную машину перед предстоящим повышением растаможки в конце 2009г. Подчеркиваю - как запасную-если Додж заболеет. Так вот. За последние 2 года я на Матизе проехал почти 40 000 км, а на Додже всего 5 000. И это абсолютно не потому, что Додж жрет 12 литров, а Матиз 5,9 (среднегодовой за 2 года эксплуатации). На этой машине я с удовольствием ощущаю процесс езды как факт физического перемещения в пространстве. Меня из нее сейчас колом не выгонишь. На мягком, роскошном, вальяжном Додже теперь езжу только в деревню, когда много багажа. Единственное, чего мне не хватает в этой Матизе - роскошного салона. Готов бы заплатить дополнительно за такую опцию в этой машинке. А на счет имиджа - да мне просто смешно с тех, кто такой вопрос поднимает. Что такое имидж по критерию обладания моделью автомобиля? Жлобство, да и только, если больше нет никаких заслуг чтобы выделиться перед окружающими, которым, по большому счету, абсолютно безразлично на чем ты ездишь.В общем - чистейшей воды эксгибиционизм. Матиз-отличная бибика. И, в заключение, о пределе скорости, достигнутой на Матизах Друзья мои -вам что, делать больше нечего, как нарушать скоростной режим и на без того аварийных и в усмерть замученных дорогах?

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Daewoo Matiz
Daewoo Matiz

Дэу Матиз, вероятно, один из наиболее известных и популярных корейских автомобилей, запущенных в производство в 1990 –х годах.  Daewoo - это компактный городской хэтчбек с модернизированным дизайном, в котором помещаются 4 взрослых людей. ...

Читать как мы тестировали Дэу Матиз