Daewoo Matiz, 2009 г.в.
Daewoo Matiz, 2009 г.в.
$ 2 590
2 136
73 115 грн

Daewoo Matiz, 2009 г.в.

53 тис.км.
Владелец
Раздельная
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.8 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Оранжевый
Количество дверей 5
Дата публікації 28.08.2020
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH4232CO
Марка Daewoo
Модель Matiz
Год выпуска 2009 р.
Цвет Жовтий
Указано владельцем Оранжевый
Объем двигателя 0.8 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
17.12.2015
Проверено по VIN-коду
по данным партнера
VIN-код
XWB4A11Cх9Aхххх49
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: сигнализация

Комментарий продавца

Машина находится в городе Раздельная , Одесской области.На уверенном боевом ходу , авто выходного дня , все нюансы видны на фото , в ДТП участия не принимало , возможно необходимо уделить внимание ходовой ( не делалось ) , стоит копейки ... аргументированный торг у капота уместен .
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(1212 отзывов)
Алексей Прусако...
4.2/5

Иполнился маоему Матизу год, подумал и решил немного рассказать о наших с ним приключениях, мало ли, кому рассказ пригодится. Правда горячусь я по поводу «приключений». Эта маленькая машинка оказалась достаточно выносливой и надежной, за весь год достаточно активной езды по городу, она ни разу не сломалась и даже барахлить не пыталась. По порядку. У меня Matiz Best, люксовый, с ГУРом, но без кондиционера. Из плюсов – конечно же маневренность и размеры. Matiz достаточно юркая городская машинка. За городом ездить на нем можно, но не слишком уверенно, все-таки габариты не те и дорожный просвет не слишком большой. Зато по городской толчее и пробкам он себя оправдывает с лихвой. Педали мягкие, коробка удачная и передаточные числа неплохо проработаны. Не уверен, что на нем можно проехать 8 часов без перерыва, но часа по 4 приходилось, дискомфорта не испытываю. Посадка/высадка достаточно удобны, но требуют определенной привычки. На скорости около 90 машина пробовала «рыскать», но проблема решилась заменой «родной» резины на более качественную и с чуть большим радиусом. Интересно, что при этом и динамики тоже прибавилось немного, хоя и без того не страдал вроде. Из затрат времени и денег – только плановое обслуживание, сначала у официалов, но потом отказался от их услуг, денег берут немало, а качество, прямо скажем, так себе. В общем же машина вполне надежная, приличная и исправно отрабатывающая свои деньги. Думаю, может и поменяю, но не раньше, чем года через полтора два, пока меня все устраивает.

Николай Кондрат...
4.2/5

Всем привет. Матиз себе купил аж в позапрошлом году, как экстренную замену посыпавшейся вазовской классике лохматого года выпуска. Так уж получилось, что и не выбирал толком, брал из того, что было в наличии. Да и денег-то хватало либо на Матиз в базе, либо на ту же Классику, но новой сборки. Потому как с классикой уже намаялся, решил попробовать этот вариант. Так и пришел к покупке Матиза с двигателем 0,8 и без всяких дополнительных приятностей. В принципе, по первости немного сомневался, все-таки выглядит Матиз совсем уж крохотным. Сел в салон, посидел, выяснилось, что не так все плохо, места вполне достаточно, посадка не слишком низкая. Пластик и обивка не дорогие, но вполне приятные. На ходу машина тоже ведет себя вполне приятно, хотя звезд с неба и не хватает. Динамика слабенькая, но для города вполне хватает. Коробка передач чуть непривычная, но опять же, стоя в пробке, понимаешь, почему числа именно такие. Педали очень мягкие, может даже слишком, нужна привычка. А вот подвеска жестковата, выбоины на дороге ощущаются достаточно хорошо. Хотя с поправкой на дорожный просвет строго городского автомобиля, ям лучше избегать вообще, а все остальное вполне терпимо. А вообще очень адекватная своей цене машина. Да и неприятностей с ней практически не было, пришлось, правда, немного вложиться, но это нормально, главное, что отсутствием поломок потом окупилось вполне. Думаю, что до «полного износа» о замене вопроса не встанет, все устраивает, ездит и хорошо.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Дэу Матиз, вероятно, один из наиболее известных и популярных корейских автомобилей, запущенных в производство в 1990 –х годах.  Daewoo - это компактный городской хэтчбек с модернизированным дизайном, в котором помещаются 4 взрослых людей. ...

Читать как мы тестировали Дэу Матиз