Daewoo Matiz, 2013 г.в.
Daewoo Matiz, 2013 г.в.

Daewoo Matiz, 2013 г.в.

$ 2 400
2 352
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 2400)) }}
95 688 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 2400)) }} грн
Купить в рассрочку
2 304 грн/мес
94 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.07.2022
ID авто: 51227385
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0.8 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 22.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АХ8549МВ
Марка DAEWOO
Модель MATIZ
Год выпуска 2013 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 0.796 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК
Грузоподъемность 1210
Последняя регистрация
28.12.2021
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: магнитола • USB • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Комментарий продавца Daewoo Matiz

Машина на ходу, установленно гбо 4, отремонтированная ходовая (есть чеки), магнитола, два комплекта резины
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(1212 отзывов)
Сергей
3.3/5

Я из Белоруссии, дороги у нас не самые плохие, но асфальт машина видит 50 на 50. Гравийка каждый день при поездке на работу. Теперь о машине. Покупалась новой у дилера в Минске в марте 2011. Гарантия 3 г. или 100 т/км, но пришлось отказаться - не устроили цены и отдаленность фирменного сервиса. Решено было обслуживать самостоятельно, дабы руки растут из нужного места. В апреле месяце дополнительно было куплено: стальная защита двигателя и подкрылки в колёсные арки, сделан качественный антикор. Обслуживание: при 2000 т/км заменил масло в двигателе и КПП, двиг 5w40c3 Kactrol Maghatek синтетика и далее раз в 10000 т/км. Попробовал что-то подтянуть... удивило то, что всё оказалось качественно затянутым. Возник только один нюанс - пришлось подтянуть передний левый ступичный подшипник, и всё - и это за 21000 т/км. С машиной особо не цацкаюсь, мою как повезёт, прогреваю даже зимой от силы пару минут, езжу не тише всех остальных. Чудо! Сам не думал, но ничто нигде не отвалилось, все работает, а у меня Best Lyxs 1.0 электрики хватает. Расход топлива! Как ехать, если как дед на пенсии, по трассе - 70, город - 50, то соответственно - 4.5-6л, а если шустро, то 6-8л. Дабы мотор до 100км/час позволяет, ДАЛЬШЕ - не его стихия. Накидываем 0.7-1.0 л на кондей, на трассе его хватает, в городе - слабоват. Машина Эгоиста(тки), в компании не сядешь! А вот вдвоём - очень даже НИЧЕГО, либо вариант 2: рабочая лошадка, то есть мой вариант. Из плюсов: удобство парковки, экономия топлива, доступность самообслуживания, по эргономики +4. Недостатки: багажник мал (спасают реленги на крыше), шумоизоляция никакая, резина 13 и то узкая, 155/60 предел, сверчки по салону. Больше ничего плохого сказать не могу (какие бабки - такие тапки) эконом-класс. Заводится в любую погоду от +30 до -31, холодней просто не было. ДВА заводских (ляпа) - течёт бочок стеклоомывателя, если налить доверху, и становится (колом) педаль тормоза, если холодней -25гр., если сразу двигаться, после 5 мин. прогрева проблема исчезает. Ну вот вроде и всё о малыше, перед покупкой НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЕХАТЬ! Понять ваш это авто или нет! УДАЧИ НА ДОРОГАХ! (простите за ошибки при написании текста)

Люба
3.3/5

Моей машинке еще меньше полугода. Однако за все это время не было ни одного момента сожаления о сделанном выборе. Плюсы. Оптимальное сочетание цены и качества. За эти деньги можно купить разве что полуфабрикат волжского автогиганта. А он рядом не стоит с Матизом, абсолютно готовым к употреблению. Маневренная, настоящая «королева парковки». Несмотря на крошечный моторчик, очень резвая. При общих микроскопических габаритах, достаточно просторна для водителя и пассажиров. Безусловно очень экономична, особенно на трассе. Минусы. Высокая парусносность на трассе. Все-таки это машина для города. Лично меня раздражает очень маленький и неудобный «бардачок». Туда даже руководство по эксплуатации не влезает. Проблемы с запчастями и аксессуарами. За полгода так и не смогла найти колпаки на колеса (они нестандартные). А когда при выбросе камня из-под встречной машины разбилась декор. решетка на бампере, прокляла все на свете в поисках замены.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Daewoo Matiz
Daewoo Matiz

Дэу Матиз, вероятно, один из наиболее известных и популярных корейских автомобилей, запущенных в производство в 1990 –х годах.  Daewoo - это компактный городской хэтчбек с модернизированным дизайном, в котором помещаются 4 взрослых людей. ...

Читать как мы тестировали Дэу Матиз
Купить б/у Daewoo Matiz,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.