Daewoo Nexia, 2006 г.в.
Daewoo Nexia, 2006 г.в.

Daewoo Nexia, 2006 г.в.

$ 2 450
2 249
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 2450)) }}
98 367 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 2450)) }} грн
Купить в рассрочку
2 532 грн/мес
193 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.02.2023
ID авто: 54359168
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Дата публікації 03.02.2023
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC5242PO
Марка Daewoo
Модель Nexia
Год выпуска 2006 р.
Цвет Червоний
Объем двигателя 1.5 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
02.12.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
XWB3L31Uх6Aхххх10
Пробег от продавца
193 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Центральный замок

Комфорт: Кондиционер

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Состояние: Гаражное хранение • Не бит

Комментарий продавца Daewoo Nexia

Автомобиль в хорошем состоянии. Полностью на ходу. Кузов в родной краске. С документами все в порядке. Свежая страховка. Двигатель,коробка,ходовая,электрика все в хорошем состоянии. Стоит дорогостоящая акустика. Тонированная дорогостоящей пленкой. Интересует обмен. Детальнее по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(1586 отзывов)
Фёдор Матвеев
4/5

Купил нексию месяц назад, причина покупки - москвич 21412 93года пришел (снова) в негодность, реанимировать надоело. Взял в салоне синюю топовую комплектацию, поставил допы: сигналку, локер ы, защиту картера, ветровики, регистратор. Первое впечатление - тесно, блин, за рулем! При росте 185см в москвиче ни малейших проблем с посадкой не было, а тут: пытаешься сесть комфортно - рулевое в колени упирается, отодвигаешься - и руки не достают баранку, за пятой передачей не дотянешься, так и хочется взять и потянуть руль на себя и кверху. Неужели так сложно регулируемую колонку сделать было? Поставил маленький спортивный руль - все стало ОК, посадка нормализовалась. Сиденья - профиль радикулитный, подголовник куда-то в шею тыкается, почему-то вспоминается раздолбанная девятка, на которой учился в автошколе, наверное кресло тоже придется купить другое. Пластик в салоне неправдоподобно груб на ощупь и притягивает пыль, зато (пока?) не издает ни звука - хорошо! Багажник огромен, жаль заднее сиденье не складывается. На ходу машина приятна - не шумит, не бренчит, подвеска мягкая, но энергоемкая, все колдобины - глотает без проблем. Мощный движок в сочетании с длинными передачами и легким кузовом - вообще нечто, на четвертой передаче пустая машина (вожу в основном самого себя) позволяет сбросить в городе хоть до 20 км/час и резво ускориться вновь. Запас тяги - отличный! Расход 8.5 литров совсем не разорителен (по городу и трассе 50/50, кондер вообще не выключаю), тем более что аи-92. На трассе машинка очень резвая, позволяет держать крейсерскую скорость 140-150, запас еще чувствуется приличный, в таком режиме бензобака хватает больше 700 км. Ничего не свистит, преобладает шум колес и двигателя, разговору он не мешает. В колее нексия чувствует себя уверенно, наиболее низкая часть - защита картера - выступает в роли грейдера, посадить машину на днище почти не реально (была бы охота пытаться). Не смотря на длинные нос и корму машины, бамперы довольно высоко, колдобин и бордюров не боятся, разворотливость тоже хорошая. Словом, машиной я доволен, за свои деньги - отличный вариант. Невеликий комфорт и престижность искупаются отличной ходовкой, дешевизной эксплуатации и по слухам надежностью))

Александр Быстр...
3.6/5

Нормальный авто,но недостатки имеются. Маловата комфортабельность. Замучали дверные замки зимой,хотя постоянно смазываю смазкой. Перегорели два мотора стеклоподъемников. Постоянно запотевает заднее стекло. Куда то начал уходить антифриз. На станции ТО так и не нашли куда. залил герметик в систему охлаждения-прекратилось. Но в целом нормальный автомобиль.

Читать все отзывы
Купить б/у Daewoo Nexia,
2006 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.