Daewoo Nexia, 2008 г.в.
$ 3 150
2 639
90 058 грн

Daewoo Nexia, 2008 г.в.

120 тис.км.
Владелец
Херсон
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 24.05.2020

Комментарий продавца

Хорошее состояние, полностью обслужена. Новая резина, новая сигнализация(двухстороняя), электростеклоподьемники, ГУР, тонировка. Газ работает. Расход меньше 10л.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(1586 отзывов)
Роман
3/5

Пробег 50000 км. В целом машиной доволен, но хочу описать плюсы и минусы, которые были замечены за время эксплуатации. Сразу скажу, что это моя первая машина и сравнивать практически не с чем, да и многие минусы надо отнести к отсутствию опыта вождения. Итак, первые впечатления, когда выехал из салона - 31 января 2009 года - позитивные. Скорость набирает быстро, ничего не гремит, на гору идет отлично. Первая неприятность ожидала после 500 км пробега, когда я выезжая из гаража, задел передним бампером столбик и содрал краску вместе с грунтовкой. Поехал в авто магазин, подобрал цвет, сам закрасил. Конечно, уже были отличия от оригинала, но смирился с этой потерей, в конце концов на скорость не влияет. Через 5 тыс. км немного поцарапал задний бампер, еще через 25000 км поцарапал ту же сторону переднего бампера и получил мелкие сколы от гравия внизу в районе закрытия задних дверей, причем с обеих сторон. Помог тот же балончик с краской. На 30000 км поменял родные свечи, так как БК выбил ошибку и один цилиндр перестал работать. Замена свеч решила проблему, ошибку очистил. Кстати, масла и фильтры менял регулярно через 15 тыс. км. Да, еще забыл написать о слабом ремне генератора, после 1 тыс. км начал пищать, а когда холодно, из-под капота доносился такой звук, что создавалось ощущение, что ролик гремит. Но после того, как ремень подтянул, все наладилось. На 35 тыс. км полетела задняя пружина, причем долго никто не мог найти причину звона, даже лазили в бензобак, сливали бензин (оказалось около 5 л воды в бензине, тогда лил 92-ой на одной и той же заправке). Заменил две пружины на неоригинальные, машина стала выше и мягче. Месяц назад меня после выходных ожидал неприятный сюрприз - полностью сел аккумулятор. Думал, что проблема в нем, купил новый, поездил неделю, в понедельник та же история повторилась с новым аккумулятором. Полез в багажник - там оказался постоянно включенный свет. Я тупо выкрутил лампочку, так как она мне там абсолютно не нужна и, о чудо! Аккумулятор больше не садится. Еще из недостатков: Поменял две лампы ближнего света, прокатал все колесные диски, так как умудрился их погнуть, периодически вскакивая в ямы, заменил один сгоревший предохранитель. Этим летом заметил, что периодически стали гулять обороты, причем как на холостую, так и на скорости, причину не знаю, сейчас пропала эта проблема, но, я думаю, что появится в будущем. Недавно сменил антифриз - он стал ужасного коричневого цвета, а когда-то был бирюзовый! Зимой перестал открываться капот. Помогла смазка и регулировка пружины. Сейчас закрывается и открывается отлично.

Руслан
4/5

Перед тем как брать машину долго думал что взять? Люди советовали бери провереные временем! Взял на свою голову Фольц В3, оказался "кот в мешке" (после такси). Думаю ну ладно первий раз не повезло во второй повезет. Беру октавию чешку - второй раз на те самые грабли. Намучался я с б/у а денег выкинул, на новый лансер хватило б! Для тех, кто думает что лучше? Я Вам так скажу "Хорошая машина - новая машина!" Решать Вам или Вы работаете на машину или она на Вас!

Читать все отзывы