Daewoo Nubira, 1998 г.в.
Daewoo Nubira, 1998 г.в.
$ 2 499
2 069
69 797 грн

Daewoo Nubira, 1998 г.в.

111 тис.км.
Владелец
Гайсин
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Зеленый
Количество дверей 4
Дата публікації 14.02.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AB6152CH
Марка Daewoo
Модель Nubira
Год выпуска 1998 р.
Цвет Зелений
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
11.07.2015
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
KLAJF696хWKхххх40
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • замок на кпп • подушки безопасности (airbag) • центральный замок

Прочее: газовая установка

Экстерьер: фаркоп • тонирование стекол

Комментарий продавца

Булы проведени зварювальни роботы.Авто в гарному стани .звертайтесь за номером Алег ±
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(68 отзывов)
Woltbolt
5/5

Машина корейка,мкпп.,1.6л-106л\с.Начну с самого начала.Когда концерн General Motors купил у Daewoo 51% акций то задумал выпустить народную машину.Были итальянские,немецкие,англиские проектировщики,точно не помню что кто разрабатывал но по моему немцы движок,говорят похож на опелевский.И такая удачная получилось что стала родоначальницей модели Шевроле Лачети(кстати многие запчасти подходят).До этого была Нексия...и что могу сказать это небо и земля и даже сравнивать не хочу.Машина очень и очень надежная,комфортная.Ездили на юг с женой и чтоб передохнуть во время дороги раскрадывали заднее сидение (брали матрас и постель) и спокойно спали вдвоем в полный рост как на кровати.Кто то писал что машинка не резвая....да у него она плохо настроена.Просто сместа рвет с буксом,на трассе на Московском шоссе,при подьезде к Питеру,разогнался 200км\час,а по GPS навигатору 196км\ч.И что могу сказать не страшно,машина уверенно держит дорогу.Для примера скажу разгонялся на ауди А6 в последнем кузове... так страшно,дорога на ауди практически не чувствовал из за мягкости подвески.И тем не менее у Нубиры тоже мягкая подвеска,конечно не такая как на Ауди,но по сравнению с другими машинами да.Грамотно подобраны передачи,например на 5 можно спокойно забратьса на гору на холмистой дороге и даже на 5 обгонять.Двойное уплонтение на дверях,что сейчас делают только на классе люкс.Запчасти есть все ,только искать надо грамотно.Машина корейка не ржавеет почемуто(5 лет на улице),а вот те что собирали где то под Ростовом те жалуютьса ржавеют.Нет ни сверчков и погремушек,все скомпанованна и добротно собрана.Хорошая шумоизоляция,сел как то в хундай акцент и обернулся.....искал открытые окна.К бензину не прихотлива,из за экономии пересел на 92,разницу практически не чувствоваетьса.Интересно...передняя решетка смахивает на бвмэшную и издали бывало путали )).Ездил на новых,разных наших тазиках да что нибудь болтаетьса,застрянет,сломаетьса......задолбало .Одним словом сравнивать глупо.Вобщем машина надешная и не прихотливая как танк с хорошим комфортом.Да забыл сказать когда по трассе едешь больше 160км\ч бензина хавает как из ведра,но зато есть запас мощности и с комфортом можно обгонять грузовики.Но моя обычная крейсерская скорость 120,чтоб комфортно ехать не уствши.И еще добавлю,бампера оч крепкие,паркуюсь в снег,двигаю сугробы без страха погнуть бампер.

дизель
4/5

по такой цене очень даже приличный автомобиль. я его называю эксклюзив. к нему привык и кажется другого не хотел-бы. просто за техникой надо ухаживать . на 5-6 т. км долил 200-250 мл. масла..

Читать все отзывы