Daewoo Nubira, 1998 г.в.
Daewoo Nubira, 1998 г.в.

Daewoo Nubira, 1998 г.в.

$ 4 000
3 428
107 160 грн
300 тис.км.
Владелец
Овидиополь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.09.2021
ID авто: 45423422
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Мест в салоне 5
Дата публікації 16.09.2021
Информация из базы МВД
Марка Daewoo
Модель Nubira
Год выпуска 1998 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
26.11.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
KLAJF696хWKхххх82
Дополнительные характеристики

Безопасность: Противоугонный замок на КПП • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: DVD • MP3

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца

Продам свою нюрку.Стоит газ 4поколение.Новый аккумулятор.Ведется запись всего что делалось с машиной.Тонировка свежая,чуть больше года.Магнитофон с блютузом.Стаканы целые.Днище без гнили.Реальному покупателю торг у капота.За время использования не подводила.Хорошая рабочая лошадка.Что бы не было вопросов почему продаю,потому что хочу взять посвежее по годам .Запчасти по цене как на ланос.Поменял на днях газовые форсунки.Поставил баракуда.Поставил двухдиновую магнитолу.Сиденья одел в классные чехлытелесного цвета.Смотрятся дорого
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(68 отзывов)
Сергей
3.7/5

На Daewoo Nubira я езжу уже 13 лет. Ежегодно прохожу ТО, поэтому неожиданных проблем в эксплуатации не возникает. Хлопоты доставляет только замена летней резины на зимнюю и обратно. Машина мне нравится, красивая, комфортная, упакованная. Панель приборов инкрустирована вставками под темное дерево. Обивка сидений тканевая, чувствуешь себя очень уютно, словно в домашнем кресле. Объем кузова достаточный для решения бытовых проблем, дорожный просвет вполне приемлемый при грамотной езде по плохим дорогам. Мощный движок доставляет удовольствие и на светофорах, и при обгонах, выносит вперед, как на спортивном автомобиле. Самые большие проблемы были связаны с подвеской, а именно с сайлентблоками передних рычагов. После неоднократной замены, менял каждые 3-5 тысячи км. Рычаг был расточен, вставлена новая втулка и запрессован сайлентблок от Audi 100. Пока проблем с ним не возникало. Пришлось менять шаровые опоры рулевых тяг после 90 тыс. км. Через 5 лет поменял аккумулятор. Из крупняка, который менял, вроде бы всё перечислил. Ещё кузов очень слаб на коррозию. Малейшее повреждение и сразу ржавеет, поэтому советую сделать полной антикоррозийное покрытие в хорошем и проверенном сервисе.

id1741317
4/5

Nubira, 2002 г.в., 2 л, 136 л.с. универсал, автомат.Буду краток. Владею машиной 3 года, за время эксплуатации - в морозы заводилась, в жару кондей выручал, жалко что климата нет, в дальних поездках удобно, салон широкий, для семьи - дома - дачи машина на 5 баллов (особенно если универсал). При покупке смущала редкость на дорогах Р.Ф. данного авто (мол цены на з.ч. и сервис будут не маленькими, но цена на нее перевесила в сторону приобретения,в итоге запчасти в кореане - дороже ваза на 15 %, на рынках примерно в цену з.ч. на ваз. Сервис не проблема - любой берется. В целом машина очень о.к. Все, что выше, и многое другое - плюс. Из минусов - много лампочек (у меня перегорают частенько), шумноват двигатель(если сравнивать с современными авто).

Читать все отзывы