Daewoo Nubira, 1998 г.в.
Daewoo Nubira, 1998 г.в.
$ 2 857
2 397
77 996 грн

Daewoo Nubira, 1998 г.в.

190 тис.км.
Владелец
Сумы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Количество дверей 4
Дата публікації 01.03.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: сигнализация

Комфорт и функциональность: кондиционер

Мультимедиа: CD • магнитола

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Продам свою машину. Переоформление любое, документы все есть, на руках! На ходу. Не подводила ни разу !!!! В машину вложено не мало, все поменяно вовремя, газ 4 поколения. Не крашеная. Если надо дополнительные фото, звоните, скину ! Отвечу на все вопросы, звоните, интересуйтесь. Реальному покупателю ( у капота) - торг. Не бит. На все вопросы отвечу по тел. Вова
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(68 отзывов)
НИКОЛАЙ
3.8/5

Нубира-универсал куплена в Корее. Эксплуатация весна-лето осень-зимой в гараже. За эти годы заменено: передние рычаги - 30 т. км., гидроусилитель в сборе, косточки передние, опора ДВС, глушитель задняя часть, ремни все по ТО жидкости все меняются через год кроме ГУР, коррозия только на кузове в местах где есть сколы от камней. На спидометре 75000 км. Масло заливаю Мобил 5/50, бензин 95. Расход - кто как ездит и где. Сделан антикор - тектил-бронза. Машина соответствует своей стоимости, тем более богатая комплектация люк, СД чейнджер - 6 д., диски 15-14. Резина 195х55, АБС, люк, весь электропакет.

андрей
3.8/5

Давно хотел написать этот отзыв так как авто достойно внимания. Езжу на "Нюрке" около двух лет, за это время накатал 30 тыс. Авто достаточно интересное и вызывает спорные чувства, странно так писать о своем автомобиле. Начнем пожалуй с недостатков. Шум это первый и на мой взгляд самый серьезный недостаток, шум отовсюду: колеса, мотор, аэродинамические шумы. На скорости 120 км зеркала начинают так свистеть, что музыку приходится делать погромче. Следующим пунктом в списке слабых мест выделил подвеску. Для наших дорог она слабовата, стойки переднего стабилизатора в среднем 10 тыс, сайлентблоки передних рычагов тоже около того. Но по цене сильно не кусается. Разочаровуют сидения, а точнее материал их обшивки и не велюр, и не текстиль. Управляемость могла быть и поострее, хотябы на уровне родственика опель астра. Теперь самое интересное - преймущества. Динамика разгона сумасшедшая для авто за такие деньги, 9 с. До первой сотни по паспорту, что позволяет в потоке ехать на уровне представительских авто с объемом 2.5 а иногда и 3 литра. Качество отделки салона (за исключением все тех же сидений) материалы передней панели и даже дверных карт мягкие и хорошо подогнаны, чего не скажеш о более новой и дорогой лачети. Багажное отделение достаточно вместительное в раене 400 литров полезного обьема. Спинки заднего сидения складываются в пропорции 40:60, что удобно при перевозке длинных грузов. Ходовая очень мягкая и комфортабельная, ямы глотает очень хорошо. Хотя при полной загрузке могут пробивать в отбойник задние стойки. Относительно не дорогие запчасти и расходники. Задняя ходовая не доставляет никаких проблем, очень вынослива. За эти денежки авто очень достойное. Покупкой доволен.

Читать все отзывы