Daewoo Nubira, 2002 г.в.
Daewoo Nubira, 2002 г.в.
$ 3 700
3 082
100 640 грн

Daewoo Nubira, 2002 г.в.

182 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Количество дверей 4
Дата публікації 16.04.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BT6925BT
Марка Daewoo
Модель Nubira
Год выпуска 2002 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
16.02.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
KLAJF696х2Kхххх75
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • иммобилайзер • подушки безопасности (airbag) • сигнализация • центральный замок

Комфорт и функциональность: кондиционер • электростеклоподъемники

Мультимедиа: магнитола

Прочее: газовая установка

Экстерьер: фаркоп

Комментарий продавца

Авто пригнан из Польши 2018 году, в работе каждый день, за более подробной информацией звоните, авто так как на фото выглядит, на ремонт порога скину.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(68 отзывов)
Alex V. Zhukov ...
4.7/5

Очень Шустрая машинка! 2,0, 133л/с.Если бы выпускали их новыми сейчас, взял бы не задумываясь новую.владел подержанной а/м с 7ми летнего возраста до 10 летнего в 2008-2011 годах.

Андрей
4.7/5

Приобрел свою Нубиру у сослуживца, перед этим 2 года наблюдал, как он ездит на ней на работу. Обращался тот хозяин с машиной достаточно аккуратно, поэтому, после некоторого раздумья, решил приобрести. Отличное сочетание внешних данных с внутренними характеристиками, неплохим общим состоянием авто определили выбор в пользу Daewoo Nubira, седан. Хотя в конкурентах были и Cherry Tiggo, и Chevrolet Lachetti, и Daewoo Lanos. За несколько лет пользования этим автомобилем могу сделать только положительные отзывы по его характеристике. Устойчиво держит дорогу, мягкая подвеска, объемный багажник, просторный салон, удобное управление. Это только первое, что приходит на ум. После очередного подорожания бензина, решил установить на нее дополнительное газобалонное оборудование. В последствии это немного сказалось на динамике разгона, но мне особо ни к чему "светофорные гонки", а экономия оказалась ощутимая. Сейчас машина потребляет 10-11л. Пропана на 100 км, что для более, чем 10-и летнего автомобиля очень неплохой показатель. В обслуживании за время эксплуатации тоже никаких "особых особенностей" не было. Замена расходников, масло, аккумулятор, практически все. Однажды произошла "оказия". Поставил вечером машину под окном, вышел утром, отряхнул снег, сел, завел, поехал. На первом светофоре глянул в зеркало заднего вида.. Сзади ничего не видно. Заднее стекло странным образом заиндевело. Остановился, вышел, и вдруг понял, что на заднем стекле не изморозь.. Стекло лопнуло. В мелкую сетку, причем ни следов удара, ни "паучков". Равномерно, чуть ли не по линейке кусочки в 1, 5 см на 1, 5 см. Потом, при замене сказали, что такое редко, но бывает. Стекло лопается само по себе. Вот мне и повезло. )) Ремонтировал крестовинку - закоксовалась. Подваривал глушитель - оторвал, случайно "сел на пузо" на проселочной дороге, заменил высоковольтные кабели.. Вобщем неплохая машина.

Читать все отзывы