Dodge Journey, 2017 г.в.
Dodge Journey, 2017 г.в.

Dodge Journey, 2017 г.в.

$ 16 000
14 192
436 800 грн
Купить в рассрочку
19 784 грн/мес
114 тис.км.
Автодилер
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.10.2021
ID авто: 46182598
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.6 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Мест в салоне 7
Количество дверей 5
Дата публікації 24.10.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
3C4PDCGGхHTхххх98
Пробег от продавца 114 тыс.км
Проверенный пробег 113 тыс.км
ДТП Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3

Интерьер: Кожаный салон

Экстерьер: Галогенные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Dodge Journey

Dodge Journey Crossroad 3.6 Flexfuel автомат кпп кожа диски R19 климат контроль растаможен 100%
Действия с объявлением
Все отзывы
4.6/5
(38 отзывов)
id6109168
5/5

Всем привет!Начну с того, что лет 10 назад пересев с древней Audi в 44 кузове на нульсовые жигули ВАЗ 21124 для себя определил, что мелкие машины мне не нравятся. Был еще Пассат 4 -универсал, Фьюжн - все равно хотелось большую машину. Причем, не из-за важности, а, именно по устойчивости, комфорту и поведению на дороге. Бордюры, съезды с дороги, сугробы никто не отменял, поэтому клиренс тоже был важен. Полный привод для себя считаю не особо ценным - считаю, что увеличенные расходы бензин+ремонт не оправдываются и , почему-то хочется, чтобы машина была по-легче. Дизайн и современность были очень важны для супруги, а иначе взял бы себе Террано 93 года и в ус бы не дул. Короче пришел к Тойоте Хайлендеру (новому) и Субару Аутбек. Короче, грустная история - дорого!В поиске альтернатив нашел Сатурн Вуй (собранный из пластмассовых панелей на метал. раме) и Джорни. Сатурн, хоть я и думал, что авто неизвестное, тут же зарубили знакомые чинщики- не помню подробности, но там что-то все плохо. Съездил посмотрел Джорни. То, что хотел! Базара нет, и Хайлендер, и Аутбек крутые тачки, и это в будущем, а сейчас буду ездить на Маленькой Америке. Стал озадачиваться покупкой - как выкроить- не переплатить. Рассматривал аукционы, Финку, заказ - такое чувство, что цена выйдет почти та же + риски и сроки. В итоге взял по чудесному случаю, именно такую, как хотел - 2,4 бензин, механика, ГБО, вебасто. Чудо-вещь! В первый день проехал 300 км. - круто!!! Через неделю 1200 км.(за день). Единственная мысль - а, что, раньше ума не хватало купить большую машину? За 10 месяцев владения проехал 24 тыщи. Поменял при покупке: колодки и рулевые наконечники. Ну, жидкости-фильтра - у них свой регламент. Все!!! Сейчас жизнь поворачивает к Хайлендеру - буду своего Доджа продавать. Закрадывается крамольная мысль - а будет ли Хайлендер удобнее?

Евгений Ш ...
4.8/5

Купили Journey в 2010 г. Семья большая часто случается выезжать на дачу и с детьми, друзьями.Про семь мест говорить не буду это и так понятно,а вот то что задний ряд полностью раскладывается в одну большую лежанку это большой плюс для дальних поездок.Взрослый человек вытягивается там по полной ,а о детях и говорить не чего.Что касаемо подвески то дача у нас 267 км от Москвы по Калужке М3 короче. После Калуги на дороге начинается вынос всех органов из тела! Более ужасной и разбитой трасс я не встречал .Так вот Journey глотает все ухабы и дыры так что можно спокойно горячий кофе в открытом стакане пить и не прольёшь.Дорогу держит уверенно .На 100км. 8л. по городу 11л.Ещё не чего не ломалось всё работает как часы .Удобна в дальние поездки. Для семьи то что надо !

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Dodge Journey 2019
Dodge Journey

Нынешний Dodge Journey это семиместный внедорожник, который стоит меньше чем ближайшие конкуренты. Модели самой низкой комплектации достался четырехцилиндровый двигатель, с которым Journey стоит дешевле, чем Ford Flex, Hyundai Santa Fe и Kia Sorento....

Читать как мы тестировали Додж Джорни