Fiat 500, 2016 г.в.
Fiat 500, 2016 г.в.

Fiat 500, 2016 г.в.

$ 11 800
10 112
316 122 грн
Купить в рассрочку
14 754 грн/мес
36 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.04.2021
ID авто: 41807213
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Электро
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Количество дверей 3
Дата публікації 19.04.2021
Информация из базы МВД
Марка Fiat
Модель 500
Год выпуска 2016 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 0 л.
Тип топлива
Електро
Последняя регистрация
11.02.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
3C3CFFGEхGTхххх47
Пробег от продавца 36 тыс.км
Проверенный пробег 20 тыс.км
ДТП Нет

Комментарий продавца

Продається Fiat 500e з пробігом 36 тис.км. Влітку запасу ходу вистачає до 170 км (особисто проїжджав) Взимку при -15 пробіг на зарядці близько 60 км При -5-0 - близько 100 км Зарядка від домашньої розетки 8+ годин Володію машиною трохи більше року - шалено задоволений. Компактна, в'юнка, швидка електричка. Ідеально для міста і ближнього передмістя. Вложений не требует. Купувалася на Манхейме.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(27 отзывов)
cheetos-cheetos...
5/5

Купил 500 без пробега в 10 году, а производство 08, это самый распространенный в продажах и в объявлениях текст- этому можно верить ,так как сам купил так же. История такая, привезли в Россию в 2008 году 500 штук пятисотых, или немного больше и начали их продавать за немереные бабки(Алчность диллеров,базары про то что ну новая версия все такое,не вышло за такую цену мало кто решился тогда купить его, при том кризис) тем временем машинки стояли, а в 2010 начали продавать со скидкой, так почти все машины разошлись.Для покупки советую смотреть на пробег, потому что 500 как правило ездит около двух трех лет и еще можно купить с 30-50 тк пробега, а это считай новая машина.Боятся двигателя и итальянского какачества не надо, что касается именно этой машины то под капотом у нее проверенный двигатель полностью на немецкой аппаратуре,по сборке и по конструкции там совершено не то, что делают в добло, албеа, пунто и прочем ширпотребе.Видно макаронники правда старались сделать продолжение легенды 500.Задние сидения продуманы и не для галочки, вмещают троих человек спокойно,а багажник из за выпуклой формы двери, вмещает правда много.Если сложить задние сидения, то влезает 130x130 квадрат,все грамотно...Головы пассажиров в потолок не упираются сидения раскладываются почти горизонтально, ездили на нем вдвоем с женой на море и не раз,смеются те, кто не знает что было вполне комфортно.При сложенных раздельных задних сидениях, влезают два велосипеда , два сноуборда и многое другое, получается эдакое купе с огромным багажником.Про поломки писать нечего коих правда за 30ткм не было да и быть не должно , за исключением перегоревшего ближнего света,выкрутил лампу и в обычных запчастях купил новую.Двигатель желаю выбирать 1.4 при кормешке 95 он имеет аппетит до 6-7 литров даже с разгонами и пробками.Ресурс его при правельном масле(мотюль например) будет огромный,так как ничего там в этом движке сложного нет.Коробка надежная и четкая механика шестиступка - шестая вполне рабочая скорость и сделана грамотно и не для галочки,подвеска гениальна и проста спереди маркферс сзади балка и никаких лишних рычагов,работает спортивно немного жестко и без кренов.Кузов не гниет вообще! - замечал скол до металла всю соленую зиму и не капли рыжиков там не образовалось, что не скажешь о новых тойотах и маздах, видно у 500 качественное цинкование и делали не для последующего утиля и рестайла.Может это касается только тех машин ,которые привезены в Россию официально в 2008 году они подготовлены заводом к нашим зимним условиям возможно...Заметил что 500 очень крепкий автомобиль,сзади и по бокам можно не беспокоится о парковке при легких ударах, никакой деформации и следа не остается.500 сделан так что никакого рестайла потом быть неможет- это законченный дизайн.Новый 500L это совершенно другая машина.

Никита
3.8/5

Мы с женой давно подумывали о том, что ей пора обзавестись собственным автомобилем. В итоге думать надоело, и решили просто выбрать и купить. Выбор пал на красавца-малыша Фиат 500. Он действительно вызывает своей внешностью бурю восторгов. Компактный, двухдверный – такой, каким и должен быть дамский автомобильчик. Купили. Я, конечно, первый затестил его. Сейчас постараюсь кратко описать ощущения. «Пяточка» разработана специально для города, мегаудобно на ней вертеться по пробкам, с парковками, сами понимаете, проблем вообще никаких. Очень маневренный. Вообще дизайн заделали под ретро, но многое оставляет «игрушечное» впечатление, какое-то слишком кукольное. Салон мне понравился (я даже смог туда поместиться!), кожа хорошая, пластик тоже. Моя супруга – миниатюрная девушка, ей будет такой Фиат как раз. Множество всяких кармашков. Но это, скорей, машина для одного человека. Сзади ужасно тесно. Багажник вообще крошечный. Подвеска очень жесткая, короткоходная. Поэтому на наших дорогах надо быть крайне аккуратным. Чувствуются все кочки, ямки и даже камушки. Руль очень надежный, чувствуется, как он реагирует на скорость, устойчивость отличная. На режиме «спорт» вполне даже приличный автомобиль, тяга неплохая, после 3000 оборотов начинает жить полной жизнью! Без спорта дело гораздо тяжелей идет. Ну и могу похвалить тормоза. Надежные, быстро приклеивают малыша к асфальту. Больше пока что сказать ничего не могу – слишком мало времени прошло с момента покупки.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Fiat 500 2019
Fiat 500

Миниатюрные 500 и 500c стали одними из многих автомобилей, которые стремятся занять свое место на перенасыщенном рынке. Для возможности отличиться, Fiat наделил свое творение необычным дизайном, оригинальным интерьером и рядом современных технологий....

Читать как мы тестировали Фиат 500