Fiat 500 ABARTH 595, 2019 г.в.
$ 21 801
18 618
619 600 грн

Fiat 500 ABARTH 595, 2019 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Количество дверей 3
Дата публікації 27.03.2018
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • иммобилайзер • EBA • подушки безопасности (airbag) пассажира • подушки безопасности (airbag) водителя • подушки безопасности (airbag) боковые • Преднатяжители ремней безопасности • Крепление для детского сиденья ISOFIX

Мультимедиа: 6 динамиков

Прочее: запасное колесо

Интерьер: тканевый салон • Кожаный руль

Экстерьер: противотуманные фары

Комментарий продавца

Цены и комплеткацию уточняйте по номеру телефона: (057) 766 88 99, (067) 754 12 63

Fiat 500 обладатель титула "Автомобиль года 2008", новый Fiat 500 - это выбор тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность, кто хочет наслаждаться своим автомобилем, стильным и удобным, практичным и доступным, дарящим хорошее настроение. Fiat 500 культовый автомобиль.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(27 отзывов)
Фиат
4.7/5

Отличная подвеска, экономичный (по трассе - 4,8. смешанный - 5,5). Вообще без проблем по технической части. Как для любителя динамичной езды, большой минус машины - не для драйва, робот есть робот - особо не зажжешь, хотя он и адаптирующийся и турбина тянет с низов. Не хватает шестой ступени.

cheetos-cheetos
5/5

Купил 500 без пробега в 10 году, а производство 08, это самый распространенный в продажах и в объявлениях текст- этому можно верить ,так как сам купил так же. История такая, привезли в Россию в 2008 году 500 штук пятисотых, или немного больше и начали их продавать за немереные бабки(Алчность диллеров,базары про то что ну новая версия все такое,не вышло за такую цену мало кто решился тогда купить его, при том кризис) тем временем машинки стояли, а в 2010 начали продавать со скидкой, так почти все машины разошлись.Для покупки советую смотреть на пробег, потому что 500 как правило ездит около двух трех лет и еще можно купить с 30-50 тк пробега, а это считай новая машина.Боятся двигателя и итальянского какачества не надо, что касается именно этой машины то под капотом у нее проверенный двигатель полностью на немецкой аппаратуре,по сборке и по конструкции там совершено не то, что делают в добло, албеа, пунто и прочем ширпотребе.Видно макаронники правда старались сделать продолжение легенды 500.Задние сидения продуманы и не для галочки, вмещают троих человек спокойно,а багажник из за выпуклой формы двери, вмещает правда много.Если сложить задние сидения, то влезает 130x130 квадрат,все грамотно...Головы пассажиров в потолок не упираются сидения раскладываются почти горизонтально, ездили на нем вдвоем с женой на море и не раз,смеются те, кто не знает что было вполне комфортно.При сложенных раздельных задних сидениях, влезают два велосипеда , два сноуборда и многое другое, получается эдакое купе с огромным багажником.Про поломки писать нечего коих правда за 30ткм не было да и быть не должно , за исключением перегоревшего ближнего света,выкрутил лампу и в обычных запчастях купил новую.Двигатель желаю выбирать 1.4 при кормешке 95 он имеет аппетит до 6-7 литров даже с разгонами и пробками.Ресурс его при правельном масле(мотюль например) будет огромный,так как ничего там в этом движке сложного нет.Коробка надежная и четкая механика шестиступка - шестая вполне рабочая скорость и сделана грамотно и не для галочки,подвеска гениальна и проста спереди маркферс сзади балка и никаких лишних рычагов,работает спортивно немного жестко и без кренов.Кузов не гниет вообще! - замечал скол до металла всю соленую зиму и не капли рыжиков там не образовалось, что не скажешь о новых тойотах и маздах, видно у 500 качественное цинкование и делали не для последующего утиля и рестайла.Может это касается только тех машин ,которые привезены в Россию официально в 2008 году они подготовлены заводом к нашим зимним условиям возможно...Заметил что 500 очень крепкий автомобиль,сзади и по бокам можно не беспокоится о парковке при легких ударах, никакой деформации и следа не остается.500 сделан так что никакого рестайла потом быть неможет- это законченный дизайн.Новый 500L это совершенно другая машина.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Миниатюрные 500 и 500c стали одними из многих автомобилей, которые стремятся занять свое место на перенасыщенном рынке. Для возможности отличиться, Fiat наделил свое творение необычным дизайном, оригинальным интерьером и рядом современных технологий....

Читать как мы тестировали Фиат 500