Fiat 500L, 2015 г.в.
Fiat 500L, 2015 г.в.

Fiat 500L, 2015 г.в.

$ 10 800
9 255
289 332 грн
62 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 30.07.2021
ID авто: 44396900
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Желтый
Мест в салоне 5
Дата публікації 30.07.2021

Комментарий продавца

Fiat 500L Tracking 2015Отличное состояние комплектация Tracking не бит не крашен ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Действия с объявлением
Все отзывы
4.9/5
(3 отзыва)
Сергей
4.7/5

Приобрели лялю в ноябре 2014 года! Дизайн очаровал еще в салоне! Что сказать по сравнению с другими марками - В такой ценовой политике НИЧЕГО ПОДОБНОГО не найдете! Начиная от правильных колес, клиренса (хотя после установки защиты двигателя начал цепляться), трансформер - задних сидений, упаковки всяких прибомбасов для облегчения управления, электроуселитель двух положений, акустика и Т.Д. Вобщем машинка просто прекрасна. Единственный минус РАСХОД! В паспорте вранье! Расход по городу 7-10 (в зависимости от стиля вождения), трасса 6-7.5л/100км. Надеюсь после первого ТО уменьшится! А в целом очень довольны этим МУЛЬТИКОМ!!! Итальяшки умеют делать!

Марианна
5/5

Выбирала машину для семьи с маленьким ребенком. Требованиями были: высота посадки водителя и пассажира (не просто низкий легковик), удобство и свобода внутри (мой рост 176см), багажник (по-возможности) для перевозки велосипеда или машин ребенка плюс удобства для водителя и пассажира. Смотрели Рено Sandero Stepwey, Duster, Suzuki SX4, Kia Soul, Pejout Partner Teep Outdour, Fiat Doblo Nuovo Panorama, Fiat Qubo. К Дастеру вопросов не было, кроме одного - машина максимально пустая за свою цену 160 000-166 000 грн. В Сандеро неудобно прогибаться под переднюю балку при посадке и посадка "легковая". В остальном, за 132 000 грн. все устраивало. Киа оказался самым оснащенным среди осмотренных машин. Минус был в размере багажника. В дизеле цена была 174-176 000грн. Предложили посмотреть Пежо. Пежо впечатлил вместительностью, сдвижными дверями, открывающейся наверх задней дверью. Единственное, в комплектации "дизель" цена подобралась к 192 000грн. Рассмотрели конкурента - Фиат Добло. В дизеле цена интереснее. Но внутри места оказалось больше, чем много. В салоне предложили, как вариант, подождать и посмотреть Кубо. Не очень нравился его внешний вид. Пока ждала завоз в салон, из отзывов в интернете про оба Фиата узнала, что новый Добло слабоват, а про Кубо только положительные отзывы. Машинка оказалась еще и ничего в новом виде и внутри комфортная - отвечала всем требованиям. Пока выбирали цвет (захотелось красный), в салоне показали в красном цвете 500Л - их пока в продаже не было - машина была с выставки. Спереди - свиду малышка, а сбоку уже так не показалось. Посадка высокая, багажник - на 60л больше, чем у фургончика Кубо. Внутри комфортно не только водителю, но и длинноногим пассажирам за мной. Остальное... Климат-контроль двухзонный, круиз-контроль, система "Start@stop" на светофорах машина глушит двигатель - выжал сцепление - завела. Обогрев всех стекол и зеркал, зеркало заднего вида внутри машины с антибликовой системой, электростеклоподъемники всех стекол + блокировка дверей и стекол для детей, парктроник, сенсорная магнитола с 6-ю динамиками, с дисками и с USB-портом, датчики света и дождя, причем допподсветка включается не только в тоннелях, а и при приближающихся сомнительных неровностях на дороге. По мелочам - регулировка руля вперед-назад, вверх-вниз, в спинке водителя и пассажира надувающаяся подушка-под спину, подлокотник водителя, два бардачка с подсветкой, масса подстаканников, карманчиков и у водителя вместо ручки над дверью футляр для очков. Все подсвечивается. Машина сама подсказывает, когда переключиться на повышенную и на пониженную передачу. Выходит - не только для женщин, но и для "блондинок". Обледенение дороги - тоже датчик. Забыла самое уникальное - панорамный вид - крыша 1.5 кв. м. с автоматически закрывающейся шторкой - я в восхищении. Обычно какие-то вопросы к предыдущим машинам возникали, то у одного, то у другого члена семьи. А эта понравилась всем - городской кроссовер.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Универсал Fiat 500L 2020
Fiat 500L

Fiat 500L 2020 - пятидверный универсал с интересным дизайном. У модели есть свои достоинства, такие как грузовой отсек и простая в использовании информационно-развлекательная система.  Новое в 2020 году  Фиат 500Л 2020 модельного года...

Читать как мы тестировали Фиат 500L