Fiat Punto, 2012 г.в.
Fiat Punto, 2012 г.в.

Fiat Punto, 2012 г.в.

$ 7 500
6 667
202 200 грн
Купить в рассрочку
9 849 грн/мес
109 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 05.10.2021
ID авто: 45829271
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Дата публікації 05.10.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC1506KP
Марка Fiat
Модель Punto
Год выпуска 2012 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
04.06.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
ZFA19900х00хххх39
Пробег от продавца 109 тыс.км
Проверенный пробег 104 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Мультифункц. рулевое колесо • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Экстерьер: Тонированные стекла • Тюнинг

Состояние: Не бит • Индивидуальная комплектация

Комментарий продавца

Авто у чудовому стані!!!! Fiat Punto 1,4 бензин 107 hp Відмінна комплектація: -вільні руки; -кондиціонер; -usb mp3; -заводські спортивні обвіси; -спортивні заводські сидіння з хорошою боковою підтримкою; -дхо -16-ті оригінальні титани та багато інших приємних опцій, які рідко зустрінеш у автомобілях такого формату; - в подарунок 2 комплекти резини. На 104000 км зроблено ВЕЛИКЕ ТО з заміною УСІХ розхідників, включаючи ремінь ГРМ та помпи. Всі роботи проводились на офіційному СТО Fiat ЛЬВІВ. Машинка дуже харизматична та відмінно керується!!! Новий власник(ця) будуть задоволені на 155%)
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(184 отзыва)
Олег Чигин
5/5

РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. Машину купил в октябре 2010 года в Екатеринбурге в автосалоне с небольшой скидкой, в 12,5 тыс.руб. и обошлась мне она ровно в 500 тыс.руб., многие мои друзья говорили, мол, за такие деньги можно взять было Мазду 3-ку, Астру или Гольфа 5-го, новую не взять, а я хотел новую, да и вообще деньги мои, что хочу, то и покупаю. Автомобиль 2008 года выпуска без пробега. КПП механика, комплектация «Emotion», есть практически все кроме задних стеклоподъемников. Намотал на своем ГП 3 тыс.км. В движении мягкий, мелкие неровности практически не замечает, рулевое управление вообще класс, имеется электроусилитель и еще есть дополнительный усилитель, с которым руль можно вращать вообще мизинцем. В городе разгонная динамика в принципе ничего, но вот на трассе…….малость не хватает мощности, особая резвость появляется только после 4 тыс. оборотов двигателя. Конечно автомобиль не для гонок на трассе, но до 150 км/ч разгоняется не плохо и остается еще не малый запас педали газа. хотя тот, кто говорит, что ездил 170-180 км/ч, явно врут, или цеплялись к Мерседесу, для нее 160 это предел. До этого была Калина, на малых оборотах она немного выигрывает у Фиата. Внутри расположение кнопок аудисистемой и климат-контролем удобное, единственное разочаровывает в салоне очень дешевый пластик (хотя комплектация максимальная). По подвеске замечаний нет, единственное: очень низкий просвет, особенно сейчас езжу зимой и все эти валы нагребенные грейдерами задеваю защитой, причем защита тут пластиковая. Расход топлива в городе сейчас зимой около 9 литров, по трассе 5,5-6 л., это если ехать со скоростью не более 120 км/ч. В салоне тепло при -25 град., даже на 4-й скорости отопителя (если климат-контроль). В общем машина мне очень нравится, о покупке не жалею.

Дмитрий Хальцев...
5/5

Всем доброго времени суток! Буду краток...Покупал машину с пробегом в 2014 г., езжу уже 2 года. Нужна была небольшая городская, экономичная машина. Совершенно случайно наткнулся на фото этой малышки, задумался и решил взять. Нисколько об этом не жалею, т.к оправдывает себя на все 100%.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Fiat Punto
Fiat Punto

Автомобиль Fiat Punto на рынке с 1993 года и на данный момент существует уже немало вариантов дизайна и оснащения. Когда-то этот хэтчбек принадлежал к списку самых желанных авто. С самого начала было представлено две основных модели на три и пять две...

Читать как мы тестировали Фиат Пунто